Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
пацаны, что за место прикрасное с флагами?
на музыкальную выставку хто идёт, нада к вечеру встретицца и зажечь.
возле ВДНХ кто какие гэндэли знает приятные? ну, чтобы вотки выпить и пива, ну, и на столе чтобы можна танцивать, понятное дело. возьму с собою ещё киевского рмм тусера :) Michel-2

Ох-хы-хы-хах, я чуйствую бухнём на славу. Да ещё и Лоджика, воТкой обольём ( предварительно загазеруем), в честь его......

Пролетарии RMM-труда, объеденяйтесь!!!

ФридрихТ & Карллл ФФФ

Отметим, сей зднаменательный день ВЫСОКОЙ посещаемостью ВДНХ (павельён свиноводства).

Шутка :biglaugh:

Rustami

Ну не вопрос конечно.... Встречаемся в Москве на киевском вокзале. Заодно и куб четвёртый обсудим))))))

Кто не придёт, самолично голову отвенчу.
Комрады, быть всем. Поплачем, слюни пустим (на выставке), потом драться начьнём, с ублюдочными представителями Штайнберга, и уж я самолично пойду в бой с представителями Сампли 9 . Порву как грелку. Подавай мне, прям здесь, и сию минуту. Терпеть в ожиданиях сил нет уж.
Они забегают, забеспокоятся. А нам этого и надо. Как крикнем - ДАВАЙ СЮДЫ САМПЛЮ ПОСЛЕДНЮЮ, а то, гады, Газы Вам перекроем. Я велик, я могуч, я гоняю стаи туч. Сейчас ВЫ у Нас Обосрётесь.
И..... обосрутся.
Вот!!!

Шутка :biglaugh:

HyperМне казалось, что да... Приезжайте в Киев!

В таком разе буду подбивать дела так, чтобы в субботу проучаствовать...
Крюгер, также озабочен Самплой. Имеющиеся вероянты:
1. Сп..дить
2. Выпросить :Pray: (хо-хо)
3. Поучаствовать в конкурсе -кто быстрее пропрыгает в мешке 100 м. и выиграть.

К сожалению, единственный проходной первый вариант неприемлен вследствие нашей врожденной добродетели...(грызу ногти) А хочется девяточку-то :biggrin: Ну да хоть поглядим на зверя :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
А.. Жаль.. А то смотрю - люди приятные, решил присоединиться.[/b]
эх, а с каким бы удовольствием я бы присоединился...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Hyper\")</div>
Встречаемся в Москве на киевском вокзале.[/b]
у вас там дождливо, а у нас тут лето, давайте лучше в Киеве на московском вокзале! :biglaugh:

Я тоже хочу пойти! Мне удобно в пятницу или воскресенье :gigi:

Дело в том что выставка работает до шести. А я сам до шести работаю. Поэтому либо суббота для меня либо воскресенье.:rolleyes:

вот, ктстати, расписание семинаров. раз организаторы сами не способны привести его в подобающий вид, пришлось мне. может пригодится кому

Дядьки, а может кто записать DFHS custom&vintage к выставке? С меня пывоболванки :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Senz\")</div>
а выставке бухать не надо, там нужно полезную информацию получать.
вот после, ничего не мешает \"поделиться мнением\".[/b]

полезную инфо можно и бухнув получить-она от этого даже както весомее покажетса, а шелуха сама -собой забудетса

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
потом драться начьнём, с ублюдочными представителями Штайнберга, и уж я самолично пойду в бой  с представителями Сампли 9 . Порву как грелку.[/b]

тока незабывай что порвешь ты скорее всего наших диллеров из ати-трейда,чтобы самих стаинбергов порвать-тебе придетса во франкфурт в марте переться:))

А знаете ли вы, что в пятницу - тринадцатое число. Если собираться завтра, это будет ацкая стрелка. Давайте в субботу :)

Сейчас просматривают