Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Hyper\")</div>
Не вопрос! С тебя триложи с меня видео[/b]

Договорились.
Только обе части (там ведь их две). Это я так, на всякий случай уточняю. Когда еще встретимся, а видео очень хочется изучить. Вживую, в студию, к себе что-то никто не приглашает придти посмотреть как все это делается. :-)

Как говорил Рустам, закрома это место где можно дешево и вкусно и покушать и выпить, если мне не изменяет память там вроде как под совок все обставленно... :beer:

Ребят, а какие опозновательные знаки увидеть, чтоб не ошибиться, что это именно тусовка рмм? а то я в лицо никог не знаю кроме себя :-)

Погодь. я чет понять не могу это что получается Рустами и loDJica одно и тоже лицо?????? и если нет, то чей это номер телефона?

:beer: ну вот и поседели. .. хорошо посидели... думаю я первый, кто добрался до форума. все остальные появяться только завтра ( сами понимаете почему). Ждем фотки!!!! Товарисчи! выкладывайте фото!!!!:super2:

cliff_s
Ха-ха, ты действительно первый. Посидели хорошо, народу сегодня набралось неприлично много, но это только в плюс!! Рад был всех увидеть и познакомиться :beer: :beer:

лучше бы я умер вчера....блин ну сколько можно себе говорить, что прекрасный студенческий коктейль, наполненый ароматами водочных спиртов и тонкими нотками пивных дрожжей уже не по здоровью-ан нет, тянусь все к молодым-и вот результат.......лучше бы я умер вчера :biglaugh:

а посидели НОРМАЛЬНО!!!!!

Начинали небось красиво....с шампанского:biglaugh:

Кроме того что потерял где-то мобилу, ночевал не дома, и гудел ещё до 4 всё остальное нормально... :beer:
Всем привет пусть с небольшого но с Бадуна это точно, я уже подлечился :smile:
А в остальном прекрасная маркиза............

Если вдруг вёл себя как-то не коректно (что возможно :biggrin: ) то прошу у всех прощения. :smile:

А по утрам их мучала совесть, которая постоянно копошилась, и ворочилась постоянно бубня - А ведь так всё хорошо начиналось. И дёрнул же тебя чёрт!!!
:biglaugh: :Drinka:

Следуя примеру Коли, заранее извиняюсь если что не так.

Посидели отлично. Очень красиво все плыло перед глазами, когда домой ехал. Ночью снились Матроскин и валенки в туалете. :beer: отжег зачотный

Сейчас просматривают