Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Зрела у меня Жени и Игоря идейка поехать на выходных в Питер. Так вот может потихоньку начинать думать? Я почти созрел на конец сентября начало октября. Снять там комнатку на пару дней типа, ну и по городу побродить.
Кто что думает, на эту тему?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
где фотки с последней пьянки???????[/b]
Может быть лучше с той :biglaugh: летней...

Олег, фотки. :super2:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"rainbowmystery\")</div>
а сегодня кстати понедельник [/b]

Очень можно...

Угу и замерзнуть насмерть), хотя в центре потеплее всегда, но сегодня эта разница точно не спасет, а к вечеру разница нужна градусов в 40 :Drinka:, не меньше.

Фотки у меня, но они, гады не грузяЦо. Щас попробую ещё раз.

И ещё, пацаны: читаем и записываемся у меня. Всё это бесплатно.

пн. 18 сентября 2006
19-00 клуб Жесть DJ Sasha Vibe Dj-school "Action" Клубный DJ. Продвинутый курс. PR, продвижение себя, как DJ и как музыканта. Схема работы лейбла. Секреты мастерства DJ. Семинар проводится на оборудовании NUMARK.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
пн. 18 сентября 2006  
19-00 клуб Жесть DJ Sasha Vibe Dj-school \"Action\" Клубный DJ. Продвинутый курс. PR, продвижение себя, как DJ и как музыканта. Схема работы лейбла. Секреты мастерства DJ. Семинар проводится на оборудовании NUMARK. [/b]
Отлично и к тому же повод собраться, да ещё и понедельник. :smile:

Что-то непорядок......все трезвые.....и Крюгера невидно,так как без шляпы не узнать.:biglaugh: вернее костюм надел а шляпу забыл?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
Что-то непорядок......все трезвые.....и Крюгера невидно,так как без шляпы не узнать. вернее костюм надел а шляпу забыл?[/b]

Нет, хлопчаГи. Это у нас Силуэт, такой стильный в костюме. Ему положено. А мы носим, что по проще. :biglaugh:

Вот ещё ребята, кому интересно. И опять это всё бесплатно.

Вход Свободный. Записаться

Дата проведения: ср. 20 сентября 2006, 19-00

Место проведения:
FM Club Москва м.Таганская, Земляной вал дом 6028
Телефон: ( 495 ) 502-9921

Ведет:
Екатерина Белоброва

В семинаре одного из ведущих московских педагогов (ИСИ, МОКИ, MusicWay) по вокалу речь пойдет о современных техниках эстрадного и рок вокала.

Вы узнаете все о гроулинге, скриминге, субтоне, йодлях и других современных приёмах пения.

Как правильно заниматься вокалом, как ухаживать за голосом, как не срывать голос при исполнении композиций в стиле hard&heavy, как правильно питаться и т. д.
На эти и на многие другие животрепещущие вопросы Вы получите исчерпывающий ответ, посетив наш семинар.

Семинар (один из самых популярных в программе LearnMusic) Екатерины Белобровой всегда проходит в обстановке непринужденного веселья и крайне познавательного общения. Все пришедшие получают огромный заряд знаний и позитивной энергии.

В конце семинара Екатерина расскажет о студии MusicWay, одним из основателей которой она является.

Студия MUSICWAY это –

обучение музыке с любого уровня под руководством преподавателей самых престижных музыкальных учебных заведений страны.

Обучение вокалу, постановка и развитие голоса, всевозможные виды вокальных техник: гроулинг, скриминг, горловое пение, расщепление звука, йодль...

Обучение игре на гитаре и электрогитаре, клавишных.

Огромная коллекция нот, аудио и видео записей.

Стили: рок, альтернатива, джаз, эстрада, фольк и др.

Передовая система обучения. Элементарная теория музыки для начинающих.

Занятия по аранжировке, звукозаписи и работе на студии.

Приглашаются все, кто хочет заниматься музыкой, или уже занимается, но хочет достичь больших результатов. Лучшие студенты участвуют в конкурсах и фестивалях, а так же дают концерты на профессиональной сцене.

Внимание! На семинаре будет разыгран комплект струн D'Addario EXP и футболка Crafter

Народ!!! У кого есть Trilogy, можете мне завтра принести дать перекатать!!!! Пжааалсто!!!:Pray:

Трилоджи принесу. У меня к тебе ответная просьба, закатай, если не сложно, на диск "Mix It Like A Record by Charles Dye". Возможности скачать нет, а мне, начинающему, думаю очень пригодится. Заранее спасибо.

Сейчас просматривают