список обновляетсяOriginally posted by Hyper
Таак... Этож не все фотки. Там же исчё много чего было
Отредактированно Hyper (Сегодня 14:33)
Как красиво сказал.... :biglaughOriginally posted by Electro-Nick
Леха силуэт познакомился с очаровательной шотенкой и заставил тем самым нас ещё раз убедится в магической силе русской водки.
Не беспокойся, все остальные кадры с пометкой censoured. Поэтому правду знаем только мы. :biglaughOriginally posted by Siluet
кстати с \"очаровательной шатенкой\" я надеюсь не целовался, ибо я помню что она лезла целоваться, надеюсь я все таки сдержал этот напор, ибо в ином случае я убьюсь апстену нах...
Силуэт падонак, ты чего там вытворял с моей девушкой???Originally posted by Siluet
кстати с \"очаровательной шатенкой\" я надеюсь не целовался
Наверное, выпивали вначале пиво, а потом ее, изверги Там уж линейка не прокатит. Надо БЫ наоборот: рекомендую - пять по пятьдесят - а потом пей пиво, сколько влезет - и придет счастье. А то, что градус надо повышать - утопия Вот сам на выходные жертвой пал: пил вначале пиво, потом ее - и жалел потом сутки. Да и сейчас башка постреливает.Originally posted by Electro-Nick
скинуться и купить длинную линейку. Назначать каждый раз дежурного, что бы если кто вдруг скажет слово \"водка\" то прям этой линейкой полбу с оттяжечкой