Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Dec 17 2006, 04:59 AM) [snapback]383185[/snapback]</div>
Пылесос,а можно! Тока надо про деффченок подумать я считаю,а то в НГ без них както неправильно:)))
[/b]

А свою куда девать тогда? :lol: Я вообще как бы свою мадаму предполагаю :P

Ну вот Пылес ты меня разочуровуваешь :blink: , ты же Пылес нах, а так неответственно подходишь к таким делам, кто новый год со своей то отмечает, полная москва пьяных деффок а ты со своей, не интересно...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Пылесос,а можно! Тока надо про деффченок подумать я считаю,а то в НГ без них както неправильно))
[/b]
Ага, щас моя это прочтёт и вы меня больше никогда не увидите. Не, я поддерживаю Пылеса!

Увидим! Она у тебя с юмором и пониманием :))) Думаю не обидется:)))

У меня свобода намечается в пятницу-субботу вроде,кто как? Давно не видел Електроника,Siluet,а ты если поддержешь,то трезвый на момент начала тусы плиз:)

Пипец. Осталось только тему закрыть :( Всем срочно вставать на ноги и лечиться. Сами знаете как. Поднимать температуру до 40 градусов(не путать с Цельсием). Путём вливания лекарства внутрь.

Да, братцы - что-то не так :) Не знаю как кто - но с завтрашнего полудня начинаю повышаtt градус. Коля (Electro-Nick) - ну как у тебя с "помутнением" - отпустило? :)

Я начал со вчерашнего вечера. Сейчас ухожу на корпоративную вечеринку фирмы. Завтра на другую...

С НГ всех тусовщиков :) Берегите руки и глотки!!! Это - общенациональное достояние!!! :D

Сейчас просматривают