Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Almond, Не могу народ подставить, иначе 5 "лиц" без работы останутся...

Не, Вадик:) не выйдет. 22 го вероятнее всего. В субботу.

Может тогда к нам в "Биргер" на Семёновскую? От метро полторы минуты, в соседнем доме. Народу по субботам немного, 2 зала, в одном можно двери закрыть, если наша команда сильно греметь будет... :sarcastic:
ЗЫ: там кажется банкет будет 22-го, но врядли он на весь зал.

http://www.birger-bar.ru

Я тоже за. Особенно, если Саша, как инсайдер, сам договорится;)

Где - это вопрос уже второй, и если Саше так будет удобнее, и камрады не против, то хоть в Нью-Васюках)))
Единственное, друзья, пусть это будет суббота) Мы же там не чаю с вареньем пить собираемся)))
Надо ж развернуться, так скать, себя лицом показать, на других посмотреть)))
А то будем весь вечер на часы смотреть, да о завтрашнем рабочем утре думать)

Подъехал бы. Но Вы меня сами и придушите на месте. Опасаюсь. Не удобный я Вам.
Но очень хотел бы повидать Вас. Игоря, который Лала( легенда) :) , Великого и ужасного Алмонда, Факинбека, Сашу (котрый HS).Может Серёжка ESSE подкатит? Дигич-Юра, где ты?

Последнее редактирование:
ESSE,
В прошлый раз Вадик Полушкин домой попал где-то в районе 4 утра, освящая свое путешествие в Фейсбуке в онлайне:)))

• Like
Реакции: loDJica
Almond,
Исходя из отписавшихся в соответствующей теме, человек 15 уже набирается (из которых пара-тройка "предварительно", и Саша-Alex, который сейчас как Магомед, ожидающий гору)))
Думаю, что на это количество можно смело рассчитывать) Но иметь про запас еще несколько мест (5 - минимум, имхо) - точно нужно... Как показывает практика, у некоторых камрадов получается появляться "сюрпризом"))) Правда, бывают и другие случаи, когда не приходят записавшиеся)))
Сейчас главное - где?/когда?/во сколько?)

Отличная мысль .Про мясо на вертеле или шампурах)) Отличные парки уже с мангалами есть в Свиблово,Медведково.Давайте замутим что ли фестиваль свежего маринада какой нить, погода ведь нашёптывает и намекает кагбе

• Like
Реакции: loDJica, H-ron и M Clis
18 июня--- 781.jpg
Живее всех живых что со мной сделается))))) Я тебя тоже 100 лет не видал, соскучился однако.)))

Ребят давайте замутим уже на свежем воздухе мангальчик!!!!!!!!
[DOUBLEPOST=1463161433][/DOUBLEPOST]на Бот. Саде тут куча мест ну кто был помнят наше место мангальное)))))))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tpt, Alexlub и Alex_HS
27 мая день без дождей по прогнозу (солнце, потом облачка). Прогноз близкий, должен быть верен. Успеем собраться? (На крайняк, на Борисовских есть крыши над столом) Начать так с 15ч.
Без имени1463952715943.png

Сейчас просматривают