Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Собираюсь завтра в Астраханские бани сходить (м. Проспект Мира) часиков в семь вечера.
Может кто захочет подтянуться?
Час - 500 р. Есть буфет. Чай. Разливное пиво. Водка-селедка и т.д. Цены демократичные.

Вадим я не смогу завтра
Но в целом на тему бань я очень за
Я как правило раз в неделю хожу в красно пресненские
Там хорошо но дороже, я туда по понедельникам как льготник)
Но было бы интересно сравнить

А чего не подошёл хотя бы поздороваться?

Ну, ты так был занят... вообще-то я встал аккурат напротив, но выдержал только пару тактов.
Дюже вокалистка громкая... Стоял у пульта, прикалывался сурраундом с бубном, на котором встряхивал чел за компухтером возле ЗР.

КАМРАДЫ!!!! СЕГОДНЯ В 19:00 В ЗАКРОМАХ РОДИНЫ, кто не знает это на Полежаевской (первый вагон из центра, по переходу налево, дальше прямо). Я на созвоне 909-907-83-86 Леха звать меня, буду там вместе с Олегом (Freddy Kruegger)

Дадвай-давай Рустамыч. Давненько не видались. Я вот даже на дачу спецом не поехал.
Давайте мужики, подтягивайтесь. Языками почешем. :)
З.Ы. Серёга (ESSE) ты с нами? Просто поболтать с тобой охота. Мы с тобой тогда и не договорили. Ждём, Серёга. Я тебе нового Скофилда подгоню.

Последнее редактирование:
уволился и теперь в свободном полете. могу подойти кому интересно.

Ты главное спокойней. Приземлись и осматрись. Ни чего страшного не стряслось. Если тебе это будет спокойней, МЕНЯ ТАК 5 раз трясло. Да не хрена. Пойду бутылки собирать. Не вешай носа, гардомарин! Ты всё равно в звуке!!!!!!!!!!!!!!!!

я в москве. Сижу, тошно.
такая же фигня была. правильно товарищи подсказывают - надо валить куда-нибудь. необязательно на пляже лежать. скорее наоборот.
поездка позволит взглянуть на проблему со стороны и подкинет варианты.
очень часто именно увольнение являлось началом нового (лучшего!) этапа - лично для меня.

Москвичи , а слабо на водоём с палатками-рыбалкой-ухой на пару-тройку дней? Могу принять активное участие в организации...

• Like
Реакции: Electro-Nick
lalaigor,

Интересные шляпки.:) меня, значит, не зовешь. Компания, значит, не устраивает. Ага.:)

lalaigor,

Понимаю. Я в сентябре тут буду, где сейчас. На неделю приеду. Так что можно. Ну или раньше тоже можно:)

Кто со мной во вторник в больницу к Субботину?
Ну или просто посидеть в кафе, я весь день буду в городе

Сейчас просматривают