Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
такая же фигня была. правильно товарищи подсказывают - надо валить куда-нибудь. необязательно на пляже лежать. скорее наоборот.
поездка позволит взглянуть на проблему со стороны и подкинет варианты.
очень часто именно увольнение являлось началом нового (лучшего!) этапа - лично для меня.
Максимыч, дык ты сейчас где? в Уфе что ли!? тогда почему не звонишь, не приезжаешь?

Присоединяюсь к вопросу. Кровь и все такое нужно??? Просто столкнулся сегодня с работой скорой помощи в своем городе(((.

Пока ничего не нужно , но болячка противная. Дней на 10 положили в Боткинскую с подозрением на хобл ( см Вики ). Будем надеяться , обойдётся.

Кто со мной во вторник в больницу к Субботину?
Я б с удовольствием, но у меня поезд (отчаливаю на родину решать накопившиеся проблемы дней на 10).

lalaigor, Где ж ты раньше был?!!! Два месяца мечтал куда-нить на природу выбраться, теперь не получится, после приезда уже ждёт "дурдом" по работе. :girl_sigh:

Москвичи , а слабо на водоём с палатками-рыбалкой-ухой на пару-тройку дней? Могу принять активное участие в организации...
Упустил новость... можно было бы недалеко от моей дачи, там природа на 5, и лодка есть на 4 места, под Рузой все это, там и река и 2 водохранилища рядом, но видимо уже на следующий год

может завтра у вьетнамцев?
Николя, тут народ годами не видется...; - Завтра !
- Ахуеть,все метнулись к въетнамцам.)))
Старенькие все стали.По-крупицам собирать надыть, времечко дыбать конкретно.
Кстати, каникулы скоро у детей, давайте и вправду соберёмсси. Давно не сидели...
---
А то и шашлычок пожарим в Бот.Саде.
Как идейка ?
---
Олежку помянем...

Николя, тут народ годами не видется...; - Завтра !
- Ахуеть,все метнулись к въетнамцам.)))
Старенькие все стали.По-крупицам собирать надыть, времечко дыбать конкретно.
Кстати, каникулы скоро у детей, давайте и вправду соберёмсси. Давно не сидели...
---
Как идейка ?
---
Олежку помянем...

Отличная идея. Только хоолодно становится шашлычок делать. Вот бы месяц назад подкинули идею)))

Смарт Элло, я тебя умоляю ))) Любой мастер шашлыка тебе скажет, что оптимальная температура приготовления от минус одного до минус двадцати )))

зы

Как идейка ?
Оченна сердсе кровью того, на ваши посты смотреть. )))) Идейка - самое то!
(Чуть позже подъеду, тоже хочу вас всех видеть! )))
(Зачем тока я этот топ прочел.. ) ))))

Смарт Элло, я тебя умоляю ))) Любой мастер шашлыка тебе скажет, что оптимальная температура приготовления от минус одного до минус двадцати )))

зы

Оченна сердсе кровью того, на ваши посты смотреть. )))) Идейка - самое то!
(Чуть позже подъеду, тоже хочу вас всех видеть! )))
(Зачем тока я этот топ прочел.. ) ))))

Шашлыку пофиг, я говорю про нахождение на улице долгое время.))) но мне не страшно - одеться и все.
А куда это позже вы подъедете?))

Тут, на фоне всякой полуполитической упаднической шняги проскользнула здравая мысль: а не собраться ли нам и не отметить ли прошедший ДР РММ?
К примеру числа 22-23-24?
Жду мнений.

Если на какое-либо мероприятие не попадет, то буду. Пока на 22-23 ничего не предвидится...

Сейчас просматривают