Евровидение 2014

soundroad, я вот не спокойно как раз отношусь к ориентации, но пездня помоему вполне.
Дык я собсно о самой пездне негативно не высказывался, припев нмв весьма хорош.
Я уверен, что если бы кончита исполнила ее, ну типа как Адель (ну вдруг!) и при этом побрилась-), то победу можно было бы считать весьма себе чистой. Ибо просто поющим мужиком в платье, давно уже никого не удивить. Все дело в бороде, не правда ли...

По поводу "эстрады", я конечно не википедия, но думаю есть толкование и поближе к корням: artisti di strada (улица итал.) - уличные артисты, со всеми вытекающими.

Ну и наконец, чего мы хотим-то от народа, у которых девочка (Das Ma̎dchen) среднего рода!

Даже если обсуждалось и выкладывалось, лишний раз не помешает.
Мужики хоть и в гриме, но это мужики, рубят мужскую музыку!))))
А бородатая колбаса отразила суть всей Европы.

[video=youtube;gAh9NRGNhUU]http://www.youtube.com/watch?v=gAh9NRGNhUU[/video]

Переименуйте что ли топик--"Борода Кончиты: ваше отношение".

Цитата Сообщение от NoStyle Посмотреть сообщение
В Европе любовь к "толерантности" и "свободе" уже дошла до абсурда.
Кем быть Кончите - его/ее личное дело, но нех пропагандировать все это с помостков одного из самых смотрибельных в Европе муз-шоу, а тем более - признавать победу.
Простите, а что она пропагандировала? Бороду? Здесь я могу ее только поддержать. Борода - отличная штука, женщинам нравится, да и зимой теплее. Лично я никакой пропаганды (помимо пропаганды серой бесцветной музыки) не заметил.

Прощаю) Я говорю о пропаганде не традиционных ориентаций) Прошу не путать с бородой;)

Цитата Сообщение от NoStyle Посмотреть сообщение
А лично я против, чтобы человечество пыталось менять базовые... фундаментальные устои: мужчина + женщина = любовь = ребенок
Простите, а почему у вас там в конце уравнения ребенок стоит? В наше время обзаводиться бесплатным пушечным мясом для государства вовсе не обязательно.

Не, ну глядя на толерантность Европы, можно было бы, наверное, попытаться понять посыл - "ребенок = бесплатное пушечное мясо", но я, наверное, не совсем европеец и не буду мучить себя вопросом - "Понимать или не понимать?") Empires, по моему глубокому убеждению, дети рождаются не для государства. Развивать здесь эту тему не буду, и так оффтопим, но хочу уточнить, что под любовью (в том уравнении) я имел ввиду не только секс, но и чувства) Если же Вы имеете ввиду, что "сексы всякие нужны, сексы всякие важны", и далеко не каждый из них должен совершаться именно с желанием родить ребенка, то с этим, однозначно, согласен)

Еще несколько слов (сорри за оффтоп). Если сейчас мы (человечество) придем к тому, что признаем нормой однополые браки, то следующим, очень важным и судьбоносным шагом, будет решение вопроса о возможности иметь детей в этих "семьях". Наверное, начнутся эксперименты над тем, как рожать мужчинам, и как беременеть без мужчин. Меня такая перспектива не прельщает, потому и написал про "базовые и фундаментальные устои".
Всем, кто здесь страдает излишней толерантностью, прошу почитать пост ESSE на предыдущей странице) Весьма красноречиво. Еще раз - сорри за офф.

Если по теме в двух словах - песня Кончиты, как и исполнение - мне понравились. Но это, имхо, не первое место. Суть в том, что ее образ спровоцировал определенную часть зрителей Европы "проявить толерантность", потому и результат. Но это чистое имхо, конечно

Последнее редактирование:
ESSE, Вот точно такие же мысли были. Я не толерантен?
Сам евроконкурс не смотрю. Не верю. В этот раз включил в записи, просмотрел 4-5 песен и выключил. Не интересно, такое впечатление, что всё это уже слышал.
Вполне предсказуемый финал на политическом параде толерастов... народ конечно голосовал, но финалистов определяет явно не аудитория...
всё имхо
Мне вот интересно, действительно ли кто то верит в то, что там кто то реально голосует и потом по этим результатам раздают места? Я не встречал в жизни человека, который бы посылал какие то эсмки и если такие есть, то либо это проплаченные комментарии, либо умственно отсталые. И верить в какой то конкурс и судить по всей европе, по таким голосованиям неразумно. Мнение о себе формирует не народ, а так же как и в россии- сми.

[OFF]
А с каких пор европейские ценности свернулись в толерантность по отношению к сексменьшинствам на большой сцене?
С тех пор, как стало выгодно преподавать их именно в таком ключе.[/OFF]

[OFF]Джентльмены удачи
...а меня Федя!
- ну и дура![/OFF]
обсуждение евровидения свелось к обсуждению...

Даже если обсуждалось и выкладывалось, лишний раз не помешает.
Мужики хоть и в гриме, но это мужики, рубят мужскую музыку!))))
А бородатая колбаса отразила суть всей Европы.
Какое-то предубеждение. Почему победа Колбаски отражает суть Европы, а победа Лорди - не отражает? Тогда уж они все отражают суть. А на самом деле никто из них не отражает. Поверьте человеку, у которого всего за пару лет заканчивается загранпаспорт. ))
И эта победа ничего не символизирует, ничего не определяет и ни на что не влияет. Через год Кончиту все забудут.
Недалекое будущее…

Вы приходите в ресторан. За соседним столиком приличный молодой человек с аппетитом поглощает собственные какашки. Вас вырвало? Да что вы!!! Это милейший, образованный и нежнейший мужчина – он такой же, как вы! Просто он копрофил и имеет полное право на самоопределение! Как вас могло это возмутить - если каждый человек может выражаться так, как хочет?...
Если отбросить сказочность сочинения, то в общем ключе, говоря об уровне культуры простого общества, всё это скорее возможно у нас, чем у них.

[OFF]К слову, никого не бесят лесбиянки, почему-то...Мужикам пофиг? Или наоборот:wub:[/OFF]

Если отбросить сказочность сочинения, то в общем ключе, говоря об уровне культуры простого общества, всё это скорее возможно у нас, чем у них.
Многое из того, что мы наблюдаем сегодня, когда-то казалось сказочным... либо вообще не казалось)

И эта победа ничего не символизирует, ничего не определяет и ни на что не влияет. Через год Кончиту все забудут.
Чем больше (чаще) мы превозносим представителей сексменьшинств, тем лучше это оседает на подсознании подрастающего поколения. Нельзя недооценивать роль массмедиа в формировании отношения детей к тем или иным вещам.

Там есть надежда... :-)))

Арлекиныч...раскрылся))) Получается лесби не порок только потому что бороздит фантазии мужЧинам. С бородатой же бабой фантазии на пол шетого и это значит ....не формат и порок!_)))) Сплошные двойные стандарты....жираф то большой, ему виднее. Кстати смотрю многим башку зомбоящик тоже сносит, лозунги политиков у нас не гей-европа и т.д так опять до У НАС СЕКСА НЕТУ дойдём)))

Ну вот, фуфло конкурс и фуфло полемика так што видение ещё то. Я это кстати сразу заметил как только занавес открыли. Удивило то что такие страны как Германия и Англия и т.д. которые задают тон в музыки а отсылают туда какой то ...ну скажем слабачёк. Потом уже начитался что это шоу домохозяек и буржуи всУрьёз это не воспринимают.

Многое из того, что мы наблюдаем сегодня, когда-то казалось сказочным... либо вообще не казалось)
Нет ничего нового под солнцем. Бывали времена и худшего разврата.

Чем больше (чаще) мы превозносим представителей сексменьшинств, тем лучше это оседает на подсознании подрастающего поколения. Нельзя недооценивать роль массмедиа в формировании отношения детей к тем или иным вещам.
В древние времена подобного типа бы убили, в менее древние - посадили в психушку. В наше время мы вынуждены смириться с подобным, единственное доступное оружие - моральное осуждение. Но мораль стоит мало, причём у нас никак не больше, чем у них. У меня есть интересные наблюдения относительно морали у них и нас, но это отдельная тема.
А именно Кончита и вообще транссексуализм имеет мало влияния. Эта субкультура менее агресивна чем гомо-лобби, да и никаких преференций требовать не может, поэтому так и останется субкультурой для "избранных". Выиграш Кончиты никак не повлияет на рост популяции трансвеститов.

olegsound, ага, прям убивали без разбору...почитайте Апулея, про древние времена.
А также Ветхий завет и Сатирикон, на всякий случай. Да и ПИЧ с великим князем не были вздёрнуты на дыбу.... а Мусоргский - бухал!

А именно Кончита и вообще транссексуализм имеет мало влияния. Эта субкультура менее агресивна чем гомо-лобби, да и никаких преференций требовать не может, поэтому так и останется субкультурой для "избранных". Выиграш Кончиты никак не повлияет на рост популяции трансвеститов.
Ну, Олег, я не могу похвастать знанием таких нюансов разновидностей (без намеков, на полном серьезе), но не будем забывать, что кое-где уже разрешили однополые браки. И от России, например, Запад уже давно ждет более лояльного отношения к подобным проявлениям. Но это уже политика, наверное) Иными словами - популяция растет, и я против того, чтобы это еще и популяризировалось таким вот образом) Но это мое личное мнение)

Гомосеко, гомосеко - зови меня так, мне нравится имя (с) :(
Предлагаю закрыть тему Евровидения на RMM навсегда, за флуд и пропаганду гомосятины! тьфу!!! :(

Да уж, какое- то мракобесие полное, по телеку обсуждают бороду, во всех темах обсуждают бороду, ладно если б только жирик, так и вполне нормальные известные люди, под соусом деградация европы. Видимо была дана установка)) тсс..

кое-где уже разрешили однополые браки. И от России, например, Запад уже давно ждет более лояльного отношения к подобным проявлениям.
Значит для них это норма. ЕВРОвидение же. Европа.
Тут надо чтоб и образ, и вид, и песня были в гармонии и не противоречили здравому смыслу (у них его нет). Тот факт, что она победила а не вылетела с конкурса как пробка из шампанского, показывает, что нетрадиционное это норма. То, что был еще один "кадр" вроде Серючки, ну так там все прекрасно знали из какой она страны и она не воспринималась серьёзно. Знали что это потешный персонаж, собственно это так и есть и Данилко так это и планировал изначально. Это ещё более-менее терпимо. А Кончита и первое место... это перебор и никуда не годится. Открытая пропаганда гомосексуализма.
на правах курянина)))
ему надо жюри а не их бить)

«По следам Евровидения или к чему приходит толерантность».
Вы приходите в ресторан. За соседним столиком приличный молодой человек с аппетитом поглощает...
Эт самое… Слушай, давай я те спою чё-нибудь, а?

[video=youtube;BFVwiqTAzb4]http://www.youtube.com/watch?v=BFVwiqTAzb4[/video]

Ну? Ну такая песня просто… ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…

Статистика:
«Евровидение-2014» не пользовалось популярностью у москвичей

Нашумевший конкурс «Евровидение-2014» не смог приковать москвичей к экранам телевизоров: рейтинг шоу по столице стал самим низким за последние 13 лет и составил всего 7,8%.

Об этом стало известно из отчета медиа-агентства Initiative, генеральный директор которого прокомментировала ситуацию:
- Общее снижение интереса к «Евровидению» у российских телезрителей – долгосрочный тренд, который наблюдается с 2009 года. А в 2014 году не было национального отбора, анонсирующего конкурс, и это также могло повлиять на рейтинг самой трансляции «Евровидения».

Только на время выступления российских исполнителей рейтинг вырос на 20%, что стало уже своего рода традицией конкурса.

Сегодня наконец таки послушал мужебабу. Песня понравилась, аранжировка и мелодия хороши. но вокал никуда не годится. До первого места как вокалист не дотягивает. Такое впечатление, что в караоке мужик поёт чужую песню... Поет неплохо, старается, но тембр у него как синтюк на синтэдите-говнецом попахивает.

Сейчас просматривают