А если диск переписать на диск, то качество ухудшится, ага.Как проверить это утверждение?
А если диск переписать на диск, то качество ухудшится, ага.Как проверить это утверждение?
Этот " открыть файл в программе послать на цифровой выход цифровой выход подсоединить к цифровому входу записать на соседнюю дорожку убрав задержку, инвертировать и вычесть из исходного сигнала.Если на выходе тишина, то все ок.Если нет - менять интерфейс и/или программу." или " А ножки чипега в даташите посмотреть никак нельзя? И как здесь понять в какой микросхеме и в каком сервисе улучшения качества улучшения сервисов звука драйвера Наичинаится драивир звука улучшения сервисов? Александр тут банит системы общего назначения в звуковом использовании и вовсе не напрасно" ?Там же парой постов ниже и дан самый что ни на есть правильный, материалистический, ответ. Который, впрочем, никак не соответствует религиозным заветам глиняных табличек кроша (см. еще ниже).
открыть файл в программе послать на цифровой выход цифровой выход подсоединить к цифровому входу записать на соседнюю дорожку убрав задержку, инвертировать и вычесть из исходного сигнала.Если на выходе тишина, то все ок.Если нет - менять интерфейс и/или программу.
ножки чипега в даташите посмотреть никак нельзя? И как здесь понять в какой микросхеме и в каком сервисе улучшения качества улучшения сервисов звука драйвера Наичинаится драивир звука улучшения сервисов? Александр тут банит системы общего назначения в звуковом использовании и вовсе не напрасно
Наличие любой динамической обработки в тракте, а не только реверов, будет давать разницу!Первый. Я делал подобный тест (только не с одним файлом, а с полным проектом, БЕЗ реверов и прочего рандома, фактически в этом тесте реалтайм-плей сравнивался с экспортом), в моём случае разница была, но на уровне -102dB (между входом и выходом был ещё один прибор, в режиме байпас разумеется). Различия начинались там, где в проекте начинала работать автоматика етц... Карта рме-9652, софт кубейс 5. Существенна сия "разница" или нет - думайте сами Имхо это не услышит ни один человек на этой планете.
Сие нам неведомо, да собсно оно и пофиг - разница лежит далеко за пределами человеческого восприятияЗначит чуть разные алгоритмы просчёта.
подскажите как все эти маршрутизации осуществить в FF400 с лоджем.Угу, этот.
Напиши DAW в формате модуля ядра (будет работать напрямую с процом компа), со своим планировщиком (не будет отвлекаться на службы ОС).В тех прогрессе решается что-то в сторону того,чтобы Daw работал напрямую с процом компа, чтобы не отвлекался проц на службы ОС?
Merging Technologies MassCore, aka IntervalZero RTX.В тех прогрессе решается что-то в сторону того,чтобы Daw работал напрямую с процом компа, чтобы не отвлекался проц на службы ОС?
Коллега сравнивал мессиво в ПТ микс и нэйтиве на основании проекта из вейвовской школы. Грит однозначно ПТ месит прозрачнее,детальнее.Тех. прогрессу не нужны никакие "решения" для опровержения всевозможных сектантских догматов.
Все подобные "проблемы" давным-давно решены...
1.33ms Latency from Live in to Live out - это нормально?Merging Technologies MassCore
- Доктор, больше семи раз за ночь с женой не получается.Грит однозначно ПТ месит прозрачнее,детальнее.
В тех прогрессе решается что-то в сторону того,чтобы Daw работал напрямую с процом компа, чтобы не отвлекался проц на службы ОС?
что-то подобное есть под макось?Merging Technologies MassCore, aka IntervalZero RTX.
Закажите IntervalZero - напишут. Только зачем, милай?что-то подобное есть под макось?
Это мне напоминает тексты типа: "Я решил заняться созданием музыки с помощью компьютера, пока что читаю про это дело в интернете. Пришел к выводу о необходимости работы кода DAW на уровне ядра ОС в целях уменьшения задержек. Подскажите, есть ли такой вариант Fruity Loops и где его скачать?"Какое-то ощущение, что вопрос из 2000-ых годов...
Если не надо,то не надо. Мак ось прямее винды же. Если её ещё лучше выпрямить будет ещё лучше. же.Закажите IntervalZero - напишут. Только зачем, милай?
Эту реплику из зала мы, товарищи, отметём. Как неорганизованную и лживую.Мак ось прямее винды же.
Для начала стоит выпрямить мозги. Же.Если её ещё лучше выпрямить будет ещё лучше.
Очень много факторов, на самом деле. Включая пресловутый "синдром ожидания". Подобные тесты обязаны быть абсолютно корректными с технической стороны и проводиться исключительно вслепую. Но с этим обычно никто не заморачивается (в силу разных причин, в первую очередь по причине технической безграмотности), и всё получается как обычно - "звучащий шильдик".Коллега сравнивал мессиво в ПТ микс и нэйтиве на основании проекта из вейвовской школы. Грит однозначно ПТ месит прозрачнее,детальнее.
почему тогда пересев на мак я забыл о всех проблемах с компом?Эту реплику из зала мы, товарищи, отметём. Как неорганизованную и лживую.
Вторую часть моего предыдущего ответа прочитал, милай?почему тогда пересев на мак я забыл о всех проблемах с компом?
Может быть потому, что в мак ставят качественное железо? А не сборку васи пупкина из дешёвой комплектухи.почему тогда пересев на мак я забыл о всех проблемах с компом?
1. склероз (шутка).почему тогда пересев на мак я забыл о всех проблемах с компом?