Ещё не всё.
0. Чёткое понимание процесса - как, куда, чем, зачем и почему. ))
Ещё не всё.
между виндой и маком? !
В ТДМ-ных микшерах действительно не всё так однозачно, даже внутри одинаковой версии софтины их 4 разновидности слегка по-разному звучат, разница на уровне "чего-то там такое" и на хит не влияет абсолютно, но тем не менее присутствует. Хотя в случае c их StereoMixer в одной из версий HD 8.0x и последующих, включая 9.х что-то было напортачено, что обеспечило мне незабываемый секас на пару лет, когда я долго удивлялся, почему на вещи, которые я в домашних условиях тратил 5-10 минут, в условиях профстудии трачу пару часов, и то далеко не всегда с однозначным результатом. Порой казалось, что у меня нихрена не выходит и пора бросать всёMusic_Hawk за эту страшную тайну можно схлопотать погон)
тема о сравнении хостов есть на форуме
Не понял.Наблюдатель,на лиценалицо признаки всех "детских болезней", какие только можно вспомнить.
.
1.АЦП/ЦАП RME Fireface 400
Это не важно. Чтение форума приведёт к пониманию.Не понял
Вокал пишу всякий...попсовики,репер,джазовики. Аранжировки в основном попсовые, джазопопсовые, рокопопс.в общем.. какая музыка в основном пишется электронная (хотя судя по другу электронщику нет), живая, сэмплерная, или неограниченная эклектика? или может направление деятельности только сведение, мастеринг, пост-продакшн?
Негатива не вызывает. Но это наверное потому, что лучше не знаю.кстати, интересно узнать о качестве TL Audio Ivory 2 5050. каковы они в работе и по качеству звука?
Вокал пишу всякий...попсовики,репер,джазовики. Аранжировки в основном попсовые, джазопопсовые, рокопопс.
Мой знакомый электронщик Вася,когда увидел ТЛ то как-то позитивно его встретил,а когда разобрал и увидел там только одну лампу,то позитива поубавилось.stephone, 5050 в целом нормальный, но, по отзывам людей, в электронике сведущих, там есть что улучшать по питанию (кагэбычно)
Мылит он очень, лучше не брать. У нас и не Ivory (а С1) пылится, очень редко когда пригождается.интересно узнать о качестве TL Audio Ivory 2 5050. каковы они в работе и по качеству звука?
Доколе! Как проверить?
Для микширования без аутборда практически ни о чём, ресурсы закончатся очень быстро. Тут порой HD6 не всегда хватает.:girl_sigh:ProTools HD2
Для микширования без аутборда практически ни о чём
http://synthmusic.ru/articles/native
И сравнив, тоже не узнаете!Пока сами лоб в лоб не сравните - ничего не узнаете(((
это могло быть правдой 15-20 лет тому и аффтары видимо мозгами так и застряли в прошлом векеЭто всё правда ?
http://synthmusic.ru/articles/native
Но там винда упоминается. В мак ос как с вычислениями?
Во-первых, автор один и тот же. Во-вторых, он такууую чушь пишет, что забанить бы в гугле эти страницы.аффтары