звукоряд собирали у Матвиенко, а сводили в каком-то сильно специальном многоканальном формате под стадион на AR.
Красное кольцо - символ Американского континента. Почему не открылось? Наверное потому что техническая неполадка. А вообще мне очень понравился ролик с Русским алфавитом, хотя я так понимаю, что некоторые ассоциации с буквами искажены намеренно, для понимания русских букв иностранцами. Иначе я, как русский человек для которого Русский алфавит является родным, не вижу логики, например между буквой "Ь" и словом "Любовь", или буквой "Й" и фамилией "Чайковский"А никто не задумался, какое именно кольцо не открылось??? Почему именно красное?
...... А как вам форма олимпийцев? К одежде почти безразлично отношусь, но это же фэйк. Сразу вспомнились голливудские шапки ушанки у русских Иванов. Ниже фуфайки, а еще ниже - красные клоунские штаны. А женщин наших вообще изуродовали своими болонеевыми кожухами.
Сегодня просматривал передовицы иностранных изданий, - мнения, мягко говоря, разделились... некоторые увидели то, чего в помине не было, другие - и главного не заметили...что хотел сказать автор
Ну и дикторы вживую .Нетребко - единственное, что было в живую, и с микрофоном облажались... Симфонические фанеры все мосфильмовские.
ладно у нас гейта нету, чтоб шум обрезать, но не голос...вводить прямой сигнал можно было б и аккуратнее, на новом периоде, а не посередь слова кнопку отжимать
Красное кольцо - символ Американского континента. Почему не открылось? Наверное потому что техническая неполадка. А вообще мне очень понравился ролик с Русским алфавитом, хотя я так понимаю, что некоторые ассоциации с буквами искажены намеренно, для понимания русских букв иностранцами. Иначе я, как русский человек для которого Русский алфавит является родным, не вижу логики, например между буквой "Ь" и словом "Любовь", или буквой "Й" и фамилией "Чайковский"
а какая музыка была изобретена в России? Жалейки с плачами? Симфонический оркестр тоже не отсюда родом... И балет завезли... Не помешало добиться впечатляющих успехов в этих областях.А этот музыкант пропагандирует музыку, которая не был изобретена в России,
Полностью согласен!!!! Издревле песни славян носили не "развлекательный" характер , а повествовательный... (Кстати далеко не "драйвовый" ;-)), . Женщины сидели за прялками , и могли по несколько часов пропевать "сказы', и.т.д. Чуть "повеселее" было в инструментальном плане, но не на много ;-). Так что - "угрюмы Мы культурно" . Сугубо личное мнениеа какая музыка была изобретена в России? Жалейки с плачами? Симфонический оркестр тоже не отсюда родом... И балет завезли... Не помешало добиться впечатляющих успехов в этих областях.
вируснячок по ссылке, аднако, авира говорит. может и качовый и драйвовый, но не послушать... а уж корневого фолка, из экспедиций привезенного, я наслушался. так что не надо. Это имеет чисто академический интерес, как напевы индейцев. Моя мысль вообще была не в том... А в том, что факт создания жанра в другой стране не мешает добиться результатов в нашей. И искать посконно-домотканное для этого вовсе необязательно,хотя, как показывает опыт, и небесполезно временами. Но редко интересно получается - чаще очередные мудовые рыдания с надеждой бездарности прокатить на псевдопатриотизме. А культура она одна - мировая.http://stream.get-tune.net/file/7907...-tune.net).mp3
Инджойте пажалуста. Вполне себе качёвая и драйвовая.
http://stream.get-tune.net/file/790...Hristos_Voskres_Syne_Bozhe_(get-tune.net).mp3
Инджойте пажалуста. Вполне себе качёвая и драйвовая.......
.
Вирус - ругаться мой антивирус(((
Вот ... Дожились... За свое мнение "дизлайки" раздают.. :-( Уважаемый Music_Hawk, я на прошлой неделе вернулся из , так называемой, фолк экспедиции: мало того , сам являюсь руководителем фолклерного , повторяюсь , именно фолклерного ансамбля, а не "тааа-тира-ти-та" : лет так 7... И знаю не по наслышке, о Нашем культурным наследии, которое в большинстве случаев не "плясовое" ... Как то не до веселья было. Суровые времена , чтож поделать ;-)
Ну, дизлайк за незнание (нехотение знать?) наших исполнителей, пользующихся заслуженным уважением и ТАМ и ТУТ.
Экспедиции экспедициями, а музыка-то есть!
МАКи грязи не бояццо!
однако заразу перенести пытаюццо
Народная. А то, что завезли, не копировалось тупо, а отталкивалось от народных корней, да так, что изобретателей подвинуло. Наш народ очень талантлив, и никакое русофобство это не отменит.....какая музыка была изобретена в России? Жалейки с плачами? Симфонический оркестр тоже не отсюда родом... И балет завезли..