Олимпиада, как Вам исполнение гимна? (1 онлайн

• Автор темы Автор темы zavetniy
  • Дата начала Дата начала
Господа, уверяю вас, всё было круто! Вы и половины косяков не увидели/услышали. Во время такого действа напряг такой, что даже публика на трибунах ощущает !
Слава Богу, что Огонь зажёгся !

Последнее редактирование:
А я только один не понимаю для чего Михалков?
Дружище, а ничего что этот человек принес стране и Оскаров и того и сего? Чего ж тут непонятного то? А чего не спросили что там забыла Хаматова или Гергиев?
Вообще, конечно, пардон, но удивляет степень нытья - "и то не эдак и это не так", молодцы... ))) видно все хотят в эбби роуд скорее :)

M.Kr,

Вас уже выше, в комментах к удаленным Вами сообщениях спрашивали: у вас все хорошо? Или поток сознания требуется скорректировать принудительно?

Я не ною, но участие режиссера, впрочем как и его оскар. Лучше не буду, а то скатимся в офф. В целом из того, что увидел круто.

По поводу исполнения гимна. Текст, музыка гимна утверждена Федеральным законом. Любое изменение является грубым нарушением законодательства.... .

Вот не буду утверждать, но то, о чем Вы говорите в смысле закона, уже давно все иначе........увы?

Almond , она сама.
Всегда Ваша,
Консистенция Варвар
Открытие Зимних Олимпийских Игр - это, конечно, великий праздник для всего прогрессивного человечества во всём мире, но все-таки

M.Kr, ты, эта, не частИ так, да и закусывай, что-ли, поплотнее. Вон там у тебя, вижу, оливье вчерашнее осталось и селедочка под шубой, ты налегай на них, а то ведь до конца Игр не дотянешь.

Вот не буду утверждать, но то, о чем Вы говорите в смысле закона, уже давно все иначе........увы?

Слушайте! Ну, вот, точно согласен, правильно же!!! Все у нас иначе по сравнению с законом в этой части.

вообще телку имел во время просмотра безвучного все ссесии предствителей... и че?
готов это обсудить...
Спасибо Вам за эту важную информацию! Мы рады за Вас и за Вашу телку!

ЗЫ: Жаль, что у нас в правилах нет графы блокировки "за полный дебилизм", или "за вызывающее неуважение к форуму".
Видимо придется подкорректировать правила.

Ну недовольна, авторские права и т.д. и т.п.
Моя песня тоже звучала на 1 канале без моего согласия и что...
Я радуюсь что народо-населению России нравится моё творчество, пусть поют, играют, а если б исполнили на олимпиаде, то вообще сказал бы спасибо.
Я рассматриваю это как мой вклад в дух Родины! И не важно, что я не получил денег, уважения, славы, и т.д. и т.п. я не в претензии.

Catcher Sounds, имхо, подход весьма странный. А если б первый канал (или тот диджей, что играл эти ужасные ремиксы) у тебя на свои нужды машину забрал? Это все - воровство.

И говоря о воровстве, я не говорю о деньгах или экономической выгоде. Я говорю о работе закона. Есть законы. Они должны соблюдаться.

Мне, в общем-то понравилось открытие, за исключением диджей сета.

Анек дня: при подготовке к открытию Зимних Олимпийских игр в Сочи украли... песню у Земфиры.
:scared::rofl::rofl::rofl:

в пень!
я не лицемер зато ))
За декабрь истратил 80 труб на софт . Богаче не стал . Совесть чище не стала . Зато не падает и не посылает ))

Тема уходит из под заголовка ))
Хотите поговорить - давайте во флейм .
Открытие было супер . Голливуд ставил , или наши - мы не узнаем наверное . Но было красиво!
Респект Леониду Руденко!
Звукорежи ( наши , или ихние) как всегда обосрались.
Но звучало всё жирно и красиво . Иногда много было зала .
Текст сценария надо было отдать профессиональным актёрам . Губерниев, мудак его имя , испортил мне праздник . Кто он такой ? Давайте его забаним!!!

lalaigor, мама рассказывала и лично видела, как суетился Энстре... НО в купе со 2 каналом.. на репетицию ходила несколько раз...
говорит парадом рулили наши... в народных исполнениях мама знает толк, ей не понравилось....
говорит репетиции были на много круче, чем ботва по телеку...

По комментаторам мнения в сети разделяются. Хочу полностью посмотреть вот думаю какой выбрать.

sokol48, попробуй посмотреть для начала без комментаторов. Если сумеешь понять, что хотел сказать автор, значит - шоу удалось ))

Catcher Sounds, имхо, подход весьма странный. А если б первый канал (или тот диджей, что играл эти ужасные ремиксы) у тебя на свои нужды машину забрал? Это все - воровство.
Ну это другой вопрос, речь-то не о машине, у меня кстати нет машины, "не машинист я" :gamer2: я композитор, аранжировщик и пр..., мои песни поют дети, не только России поют уж больше 10 лет, как пишут педагоги и руководители студий не одно поколение вырастили на песнях моих, а мне отрадно, мне в кайф, вы не представляете когда скажем целая школа ходит и поёт вашу песню на протяжении недели, от 3-х до 11-х классов, и это всё происходит прямо перед вами. Может кто-то и нажился на моём творчестве, не исключаю, а даже допускаю это, но суть моих высказываний не в этом, отбросьте - деньги, славу, и прочее, я говорю о другом.

Сейчас просматривают