Дружище, а ничего что этот человек принес стране и Оскаров и того и сего? Чего ж тут непонятного то? А чего не спросили что там забыла Хаматова или Гергиев?А я только один не понимаю для чего Михалков?
Губерниев теперь личный враг!
По поводу исполнения гимна. Текст, музыка гимна утверждена Федеральным законом. Любое изменение является грубым нарушением законодательства.... .
Открытие Зимних Олимпийских Игр - это, конечно, великий праздник для всего прогрессивного человечества во всём мире, но все-такиAlmond , она сама.
Всегда Ваша,
Консистенция Варвар
Вот не буду утверждать, но то, о чем Вы говорите в смысле закона, уже давно все иначе........увы?
Спасибо Вам за эту важную информацию! Мы рады за Вас и за Вашу телку!вообще телку имел во время просмотра безвучного все ссесии предствителей... и че?
готов это обсудить...
Ну недовольна, авторские права и т.д. и т.п.Земфира недовольна: http://www.zemfira.ru/
Дружище! Оскара, одного оскара - единственное числопринес стране и Оскаров
постмодэрнстЭрнст - гений,
Ну это другой вопрос, речь-то не о машине, у меня кстати нет машины, "не машинист я" :gamer2: я композитор, аранжировщик и пр..., мои песни поют дети, не только России поют уж больше 10 лет, как пишут педагоги и руководители студий не одно поколение вырастили на песнях моих, а мне отрадно, мне в кайф, вы не представляете когда скажем целая школа ходит и поёт вашу песню на протяжении недели, от 3-х до 11-х классов, и это всё происходит прямо перед вами. Может кто-то и нажился на моём творчестве, не исключаю, а даже допускаю это, но суть моих высказываний не в этом, отбросьте - деньги, славу, и прочее, я говорю о другом.Catcher Sounds, имхо, подход весьма странный. А если б первый канал (или тот диджей, что играл эти ужасные ремиксы) у тебя на свои нужды машину забрал? Это все - воровство.