аха, невыгодно показывали местамиТам, где должны быть панорамные высокие планы,
аха, невыгодно показывали местамиТам, где должны быть панорамные высокие планы,
Без них никто не поймёт, что происходит...Особенно иностранцы. Без краткого курса истории, или мерзавчика водки в минибаре.Ещё бы комменты отключить !
Мда... Диджей этот, что играл, пока выходили представители стран. Хз, кто это, но это позорище просто. Ужасно безвкусные и кривые миксы. А совместить Тату и Queen, это просто фейспалм =(
Гимн то спели красиво. Но это же гимн. Его изменять нельзя!!!
заслужено.
Да уж это ужас, те же ушанки у великобритании смотрелись очень круто а у наших совок какой тоА как вам форма олимпийцев? К одежде почти безразлично отношусь, но это же фэйк. Сразу вспомнились голливудские шапки ушанки у русских Иванов. Ниже фуфайки, а еще ниже - красные клоунские штаны. А женщин наших вообще изуродовали своими болонеевыми кожухами.
ну как же без него:wacko3:А я только один не понимаю для чего Михалков?
А я только один не понимаю для чего Михалков?
Американские, в первую очередь, но и у нас почти на каждом матче новый вариант. Речь не о мелодии а об аранже.Вы слышали, что российские исполнители меняли мелодию государственного гимна?
Насчет "круто" - согласен. Самому очень понравилось: при всём моём скептицизме, дико завидовал тем, кто сейчас тамopcorm1: А насчет "незначительных".... не включить микрофон на главном музыкальном номере всего события - гимне... это, по-моему, серьезнейшая опло:suicide2:шность!При всех, может быть и косяках незначительных, всё действо просто круто,
А у меня накатила, когда я понял, что причудливой змейкой солдаты пополняются парами.... и сейчас начнется бал!!!!!! Настоящий фееричный бал внутри выросших колонн, да еще и под такую то музыку... Ах... чувствую, посмотрю это дело когда они смонтируют и звук подправят.аж скупая мужская слеза прокатилась)