и табак и алкоголь и наркотики, тараканов прусаков и тд и тп)И балет завезли...
Последнее редактирование:
и табак и алкоголь и наркотики, тараканов прусаков и тд и тп)И балет завезли...
а какая музыка была изобретена в России? Жалейки с плачами? Симфонический оркестр тоже не отсюда родом... И балет завезли... Не помешало добиться впечатляющих успехов в этих областях.
Э-э-э!!!...М-м-м=м!!!!
Американский гимн: 1766 г.
"Хасбулат удалой": не раньше 1858 г (это дата появления стихотворения, на музыку, понятно, положили позже).
Дык дайте ж!
Вот как раз месяца два назад рассказывал один драммер знакомый из США, как играл на фесте каком-то, и там была Инна Желанная. Сказал, что публика в восторге была... Посмотрел сейчас еще ютюб. Есть у них такие штуки, что легко можно было живьем ставить вместо диджея."А кто нас..." - супер, очень понравилось
Посмотрел наконец церемонию (в записи) - дык чо, тенора в своей стихии - "я участвую в хорУ, все орут - и я ору" )))это какой то новый ход у теноров или ..
так это уровень хора любителей, но не профи, тем более Сретенского монастыря, у них школа должна быть хорошая.Посмотрел наконец церемонию (в записи) - дык чо, тенора в своей стихии - "я участвую в хорУ, все орут - и я ору" )))
Тоже заинтересовало о чём речь идёт...Посмотрел наконец церемонию
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=107780&page=5&p=1706716&viewfull=1#post1706716Оркестр хорошо звучит. Кто-то из наших?
Да, у меня другое понятие о феерии.Церемония феерична. Гордость распирает за родину.
Я так думаю, что когда на все аппаратные разносится мат режиссёра эфира, перепужаться недолго.С Нетребко лажанулись, конечно. Бывает. Но вводить прямой сигнал можно было б и аккуратнее, на новом периоде, а не посередь слова кнопку отжимать. ПересраПерепужались, видать, не на шутку
То есть, его работа в Мариинском театре упоминания недостойна?Георгий Цыпин – художник декораций, работал в Метрополитан-Опера, Ла Скала, Большой театр.
То есть, его работа в Мариинском театре упоминания недостойна?
Так вопрос риторический. Или к тем, кто текст составлял. Вообще, удивительно, что режиссёром был не Черняков, Бархатов или Габитов.Только это не ко мне.
Послушал прямой сигнал... вощем, как понимаю, концертники лажанулись малость и быстренько фейдером вывели, а телевизионщики решили, что косяк у них и засуетились.Я так думаю, что когда на все аппаратные разносится мат режиссёра эфира, перепужаться недолго.