Господа, кто купил subj, кроме того что"добротный и... Тяжелый" есть впечатления? Как ЦАПы звучит? С ложика Latency сколько показывает? Не трещит? Думал на замену старому Дуэту брать, а тут все замолкли..
kosila, не отправляйте комп в спящий режим.
Обычно после выхода из оного и происходит такое переключение. Это не проблема карты.
Оу... Тогда не знаю в чем дело.:wacko3:У меня спящий режим на дисплей и комп на установке Never. Включается только Screen Saver Его тоже нужно отключить?
Не пойму ,извините.
Ну, теоретически это да. А на практике они, получается, одинаковы по отклику?Thunderbolt - это и есть ни что иное, как PCI Experess!
Ну можешь внутренние их DSP PCi карты купить и вставлять в материнкуТоварищи, подскажите, кто знает.
У меня Apollo Twin Solo. Столкнулся с тем, что в больших проектах не хватает ресурсов, поэтому приходится обработку деструктивно применять к файлу.
Собственно задумался: можно ли приобрести отдельно расширение с DSP чипами, чтобы подключить по тандерболту к своей карте и таким образом увеличив внутреннюю мощность? Может что-то из новой обновленной линейки? Просто я с их продуктом работаю впервые и не знаю, что у них есть что (преампы, DSP чипы и пр.). Разъясните, пожалуйста.
[DOUBLEPOST=1430383245,1430383061][/DOUBLEPOST]А, кажется нашел. Это по идее то, что мне нужно?
UAD-2 Satellite Thunderbolt
http://www.uaudio.com/uad-plug-ins/uad2-satellite-thunderbolt.html
Было бы здорово, но у меня МакБук. Видимо придётся копить 70 000, чтобы купить UAD-2 Satellite ThunderboltDSP PCi карты купить и вставлять в материнку
ещё в DAW есть функция freeze (всегда можно разморозить и подправить)......Товарищи, подскажите, кто знает.
У меня Apollo Twin Solo. Столкнулся с тем, что в больших проектах не хватает ресурсов, поэтому приходится обработку деструктивно применять к файлу.
Собственно задумался: можно ли приобрести отдельно расширение с DSP чипами, чтобы подключить по тандерболту к своей карте и таким образом увеличив внутреннюю мощность? Может что-то из новой обновленной линейки? Просто я с их продуктом работаю впервые и не знаю, что у них есть что (преампы, DSP чипы и пр.). Разъясните, пожалуйста.
[DOUBLEPOST=1430383245,1430383061][/DOUBLEPOST]А, кажется нашел. Это по идее то, что мне нужно?
UAD-2 Satellite Thunderbolt
http://www.uaudio.com/uad-plug-ins/uad2-satellite-thunderbolt.html
Возможностей Buspower в Thunderbolt/Thunderbolt 2 недостаточно для питания Apollo Twin.