А что, выбор интерфейса связан исключительно со скоростью работы?я что-то не пойму тогда зачем делают pci-e uad карточки если usb 2.0 за глаза?
и с ней в том числе, неужели окто-уад будет обрабатывать звук на всех своих камнях и передавать всё через usb 2.0 без задержек?А что, выбор интерфейса связан исключительно со скоростью работы?
окто я взял за максимум, представим что сделали внешний окто интерфейс на usb 2.0, будет хорошо?Речь о Твин. Какой Окто???
если папа скажет что его хватит :smartass:и мама по прежнему не разрешает сделать на USB 3 ?
если папа скажет что его хватит
Да только плагинов заузить можно в два раза меньше чем чере 800 шинуКваду сателлиту хватало FW400, значит Окте USB 3.0 за глаза. Все эти рассуждения примерно напоминают: "мне нужна машина для езды по городу на работу, но на спидометре непременно должна быть отметка 600 км/ч" :sarcastic:
Кваду сателлиту хватало FW400, значит Окте USB 3.0 за глаза.
Незнаю когдв в опциях выбираешь 400 интерФейс количество плагинов снижается в двое, максимальная оизводительность квада на 800 шине
До конца года функционал всей текущей платформы Apollo будет еще несколько раз серьезно расширяться и улучшаться.
Полностью согласен, единственное но - длинна сильно ограничена. Два метра очень мало. Хотя-бы 3. А по хорошему 5, как у усб. Лучше бы сразу оптику сделали чем сейчас медь а потом перелазить.
Болт хорошо, но не всегда он нужен.
Надеюсь, в сторону PC...
Справедливости ради, в ТО время ей как бы и альтернативы не было, если был нужен внешний дивайс. С USB тогда дела обстояли плохо, не то, что сейчас.можете открыть форум начиная с 2005 г. и проследить как нас подсаживали на веревку
Расширенный функционал у внешних карт? (в то время, как большинство внутренних выполняло только базовые функции ввода/вывода)а какой смысл был в использовании веревки на стационарных компах?