Как становятся "звёздами" на электронной клубной сцене?

спасибо,приятно слышать в свои 43 года.
Это не мое, это цитата - был на украинском ТВ такой персонаж - дед Панас, который рассказывал вечернюю сказку малышам. И вот однажды, прилично (и привычно) поддав перед эфиром, он закончил передачу словами - "Вот такая ....ня, малята"
С тех пор это один из мемейших мемов ))))

• Like
Реакции: Кофф и LexaLexin
только наглые трудаголики становятся звёздами.
ну я бы сказал корректнее - не наглые (такие быстро надоедают), а ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫЕ )))
Знаменитый Джино Ваннелли несколько месяцев отлавливал с гитарой у служебного входа хозяина мейджора, чтоб показать ему свои песни. И таки отловил )))
Правда, не стоит забывать, что ему было, что показать - поэтому одной наглости недостаточно...

Вот расскажу такую историю. За фсю жисть получил две крутые муз награды. Два золотых граммофона...было это 13 лет назад....граммофоны понятно за попсовые песни.....написал я их...не вдаваясь в детали скажу что в тот период я о поп музыке не знал вообще ничего....был полный ноль...тупо сел и состряпал что то....а в результате одна песенка держалась два месяца на первом месте на русском радио....никто за нее не платил.....после этого стал набирацца опыта и пытался повторить успех....лет семь стремился... Бесполезно....сейчас бросил....РУЛЕТКА)))

Вот расскажу такую историю. За фсю жисть получил две крутые муз награды. Два золотых граммофона...было это 13 лет назад....граммофоны понятно за попсовые песни.....написал я их...не вдаваясь в детали скажу что в тот период я о поп музыке не знал вообще ничего....был полный ноль...тупо сел и состряпал что то....а в результате одна песенка держалась два месяца на первом месте на русском радио....никто за нее не платил.....после этого стал набирацца опыта и пытался повторить успех....лет семь стремился... Бесполезно....сейчас бросил....РУЛЕТКА)))

Может скажете что за пестня или хотите верьте, хотите нет? ))

У меня история такая, работал на Европе Плюс, написал на Барских - Lost In Love ремикс в свободное время, делал бесплатно. Музреду и А.Бадоеву понравилось, заменили оригинал на ремикс, полгода в ротации, 3 раза на первом в Еврохит Топ 40. Следующий ремикс заказали уже за деньги, но в ротацию пошло только по регионам) Связи иметь надо конечно, но не всегда они все решают. Да и собственно первые места в хит параде мне лично ни чего не дали ) Но все еще впереди )))
http://www.moskva.fm/artist/макс_барских/song_0246439/rotations

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sounds715
Greenhouse, про другую песенку говорил.... [video]http://m.youtube.com/watch?v=atRg37uIlYY[/video]

Последнее редактирование:
Ilya Prokhorov, про другую песенку говорил....баллада была медленная... хотя не важно...))))

Предлогаете тут делиться ссылками на хорошие треки? )
Ну а что ещё остаётся, раз никто ничего не знает =))
Изначально у меня идея была кидать хорошие треки, которые не имеют большой популярности, чтобы подтвердить тезис о том, что одной только хорошей музыки не достаточно, чтобы стать популярным.

Вот ещё один
https://soundcloud.com/dreamtrak/odyssey-part-2
3700 прослушек мало для такого трека...
а кто то скажет что даже много.

Изначально у меня идея была кидать хорошие треки, которые не имеют большой популярности, чтобы подтвердить тезис о том, что одной только хорошей музыки не достаточно, чтобы стать популярным.
вот именно! щас очень многие пишут более ли менее хорошую музыку... вывод: надо писать еще лучше!
а просто хороший трек, как в примере, так и останится просто хорошим треком.

Предлогаете тут делиться ссылками на хорошие треки? )
Ну а что ещё остаётся, раз никто ничего не знает =))
Давайте все же раздел Бизнес и право не захламлять ссылками на "хорошую музыку". Для этого есть другие разделы, и топиков уже существующих тоже хватает.

вы не правильно формируете вопрос , кого вы хотите продвигать ? - ну как я понимаю себя , сейчас просто электронная музыка никому не нужна , нужно ШОУ , никому не нужен диджей стоящий на сцене и крутящий диски ... как показывает практика , в подобную музыку нужно добавить вокал , а на сцену какую-нибудь танцовщицу которая будет эротично открывать рот под заранее записанный голос и крутить своими телесами ( а-ля Катя Самбука ) , но при этом выступайте под каким-то своими именем "Диджей .... и Катюша" к примеру , для начала этого будет достаточно что бы смотрели все на неё ,А слушали ваш материал ( по вашим словам он чуть ли не гениальный) так ездят очень многие , найдите какую-нибудь девушку что согласится на подобное ( таких много уж поверьте мне ))) )И кстати не думайте , что если вы занесёте кому-либо денег на вас свалятся слава и почёт - иногда подобное просто заканчивается ничем ....

Вот ещё один
https://soundcloud.com/dreamtrak/odyssey-part-2
3700 прослушек мало для такого трека...

вы серьезно?)
правильно отметили,что тут не место скидывать свои треки,тем более ,мягко говоря никакие.
хит не трудно узнать, хорошие треки пробивают,хоть и нет без исключений

примеров куча,сделайте хоть что-то близкое к уровню
Fedde le Grande vs. Ida Corr - Let Me Think About It
Swedish House Mafia – Save The World
avicii-wake me up
LMFAO – Party Rock Anthem
и тд,проблема 90% продюсеров в 1)не форматность 2)тупо нет материала
никогда действительно талантливый не пропадет

Еще подумалось о том, что может помочь миру узнать нового гения - сделать гениальный ремикс на проверенную вещь.

а вот мне интересно узнать у участников темы, если бы у вас был отличный англоязычный танцевальный материал, на какой рынок бы вы ориентировались? двигались бы в России (Москве), или сразу только "туда"? правила игры в России и на западе то разные, и пути достижения цели тоже.

Не выдержал ))

Прочитайте, хоть кто-нибудь, статьи про маркетинг в постиндустриальном обществе, про кризис перепроизводства денег, про кастомизацию и т.п.

Сейчас просматривают