@EUGEN27771 это где он такое сказал? Так может станете одним из них(там наверху)? Что за фильтр такой интересный? Чем он лучше? Можно его себе взять?
Я написал "ты" с маленькой, а не "Я", потому что сказано всем в целом.Шва говорит, ты всего в одном шаге от vst
http://productionguru.ru/posts/90это где он такое сказал?
Нет.Так может станете одним из них(там наверху)?
Настроение хорошее просто, фильтр вот онЧто за фильтр такой интересный? Чем он лучше?
проблема в том, что мне надо указывать параметры миди через автоматизацию слайдеров.... 2 слайдера -32 возможных эвента по кнопке из eel, 3 слайдера - 21 команда (а я еще хотел штук 5 зарезервировать для других нужд)...midisend(offset,msg1,msg2,msg3);
Кто такая Ява?Вопрос 1- Как сделать Нормализацию автоматом сразу после записи аналога?
Вопрос 2- Выделить маркерами на timeline выбраный item по команде?
Готовлю красивый автомат, выложу, как решу этих два вопроса.
Точно не знаю, можно ли это сделать в Яве, поэтому задам его второй раз в разделе скриптов.
А посмотрите ниже,там даже подробная инструкция есть. Можете попробовать.Ну так значит можете и vst пилить, тогда можно и "выбиться в люди"
Тоже так показалось, но лучше, чтобы выбор был.фильтр - звучит иначе, чем apple filter. Чище что ли.
Понятно, все хотят автоматизацию... но там еще триггеры есть(кнопки, типа). Возможно, будет Вам полезно.проблема в том, что мне надо указывать параметры миди через автоматизацию слайдеров.... 2 слайдера -32 возможных эвента по кнопке из eel, 3 слайдера - 21 команда (а я еще хотел штук 5 зарезервировать для других нужд)...
ну, можно б было общаться с плагином без слайдеров, не хотели быПонятно, все хотят автоматизацию...
desc:Test
slider1:0<0,7,1>type of message
slider2:50<0,127,1>value
@slider
slider(1) ==0? (command = 128);
slider(1) ==1? (command = 144);
midisend(0,command,slider2,60);
таак, и как это делается? у меня функции eel относящиеся к треку в JSFX не компилируются. Сейчас думаю передавать миди как раз посредством _global, но чего-то меня жаба душит такой костыль делатьЕсть обходной вариант - принимать-передавать МИДИ.
Нет, здесь нетеще вопрос, можно ли как-то из JSFX узнать на каком треке висит плагин?
Слайдеры, как и любые переменные 64-битные.как один? Писать таблицу сочетаний и соответствия?
ну да, и в чем я не прав? Я двинул слайдером - это не должно вызвать секцию?код из секции slider вызывается при изм. слайдеров именно
об этом не думал) спасибо!Слайдеры, как и любые переменные 64-битные.
Ну так я и написал - разбить значение числовое слайдера на группы и каждую группу использовать для одной из трёх груп midimсообщения.Слайдеры, как и любые переменные 64-битные.
даже больше скажу. Секция тоже вызывается, что странно, ибо переменная в списке обновляет значение. Но вот миди не шлется. Хотя при запуске скрипта шлется, и в секции @block тоже.Я двинул слайдером - это не должно вызвать секцию?
Чотбы отправить МИДИ используется либо секция блок, либо, в крайнем случае - семпл, тоже в мануале сказано.ибо переменная в списке обновляет значение. Но вот миди не шлется.
в том-то и дело, что руками)если Вы не руками слайдер
Это мой англ. такой! Поправлю, в ReaPack пока не добавлял, потому что не все еще готово.с 'Multy' на 'Multi'
Для цветов уже сделал целое настраиваемое меню, отдельно, то есть для других тоже будет работать, это уже готово, пока просто тоже не добавил.А можно какой-нибудь слайдер или что, чтоб можно было цвета менять?