он ловит миди сигнал, поступающий в него, на основе нот подсчитывает частоту и подстраивает длину окна точно под период волны (можно добавить регулятор кратности типа x2, x4, x8). В случае полифонического сигнала наверное брать нижнюю ноту.
В итоге анализатор всегда будет стабильно показывать волноформу синтезатора. Как идея?
Идея реализована. И еще 3 других идеи. Смехоскоп теперь выглядит действительно смешно на фоне
Синхронизация по миди, по лупу, по темпу, и свободный вариант. Моно, стерео, 1+2/3+4. Короче, полный п..
Вот примеры по миди, но сейчас уже стерео у меня, пилю по-немногу.
Автоматом подбирает размер окна в зависимости от ноты, причем постарался, чтобы на вид приходилось смотрибельное состояние. Получился просто отпад.
Это тупо, чтобы было понятно, что он ловит их безупречно.
Натуральные волны(хорошие звуки) выглядят просто великолепно, это надо видеть!
Времени мало пока, а вчера как засел - такие чудеса натворил - сам удивился - натуральный психодел. Некоторые волны выглядят так невероятно красиво в отображении, что я пару часов крутил пресеты и рассматривал.
Вот, полистал пресеты наугад просто, форум не дает большие файлы грузить, но думаю, понятно.
====
C TimeLoop - понятно, но вот посемплово - тоже круто
===========
Вся фигня без проблем растягивается на 2048 вообще не теряя(наоборот, так точнее) качества!
В режиме 1+2 / 3+4 можно достаточно четко рассмотреть действие сайдчейна, например. Или компрессора, или гейта - у нас экран 2048. В этих смехоскопах всех макс. 800 - там ни хрена не видно(не говоря уже о херовой отрисовке)
================
Готовый вариант скоро выложу, хочу добавить пару деталей.
Синхронизация по миди, по лупу, по темпу, и свободный вариант. Моно, стерео, 1+2/3+4. Короче, полный п..
Вот примеры по миди, но сейчас уже стерео у меня, пилю по-немногу.
Автоматом подбирает размер окна в зависимости от ноты, причем постарался, чтобы на вид приходилось смотрибельное состояние. Получился просто отпад.
Это тупо, чтобы было понятно, что он ловит их безупречно.
Натуральные волны(хорошие звуки) выглядят просто великолепно, это надо видеть!
Времени мало пока, а вчера как засел - такие чудеса натворил - сам удивился - натуральный психодел. Некоторые волны выглядят так невероятно красиво в отображении, что я пару часов крутил пресеты и рассматривал.
Вот, полистал пресеты наугад просто, форум не дает большие файлы грузить, но думаю, понятно.
====
C TimeLoop - понятно, но вот посемплово - тоже круто
===========
Вся фигня без проблем растягивается на 2048 вообще не теряя(наоборот, так точнее) качества!
В режиме 1+2 / 3+4 можно достаточно четко рассмотреть действие сайдчейна, например. Или компрессора, или гейта - у нас экран 2048. В этих смехоскопах всех макс. 800 - там ни хрена не видно(не говоря уже о херовой отрисовке)
================
Готовый вариант скоро выложу, хочу добавить пару деталей.
Последнее редактирование: