-посмотрим что октава скажет , в прошлом году они активно предлагали сотрудничать даже помещение где сейчас сидим они оплачиваютДядя Юра грустновато как кто, но вам решать куда двигаться далее и что делать.
-да нет проблем конечно выложим , хотя схем как таковых у нас нет мы по раскладкам на плате собираем , ну нарисуем в конце концовможет это покажется наглым, схемы в свободный доступ?? ну если уж закрываетесь с концами
как быть, если к примеру через 2 года потребуется профилактика прибору или вдруг деталь какая-то отвалится или сгорит?
Дядя Юра, я тут, никуда не пропадал)кроме чьих то приборов хозяева которых пропали но их немного
а вкусовщины там у них нет? то есть звук такой какой надо, а не на вкус китайца?это вопрос времени, двадцать лет назад они варганили вообще жесть сплошную , а сейчас все уже на уровне и выше
причем это относится к любым производствам от бритвы до авианосцев, но вот к сожалению подушек и одеял " белый
лебедь" по моему уже не делают
Там часто даташит на кривой плате и левых деталях, отсюда такой вкус.а вкусовщины там у них нет? то есть звук такой какой надо, а не на вкус китайца?
-да знаменитые китайские opa627(ad744 на самом деле) и lme49720 ( ne5532 а то и 4558) всем известныи левых деталях, отсюда такой вкус.
да и с залитыми модулями проблемы невозможно
(чаще всего) решить. Но такого в мире всё же не очень много, к счастью.
А какова вероятность, что последняя (так понимаю, в обоих смыслах) версия цапа будет доведена до готового изделия?новый вариант не делал( хотя платы разведены)
-сейчас пассивный i/u и фильтр буфер на ad8066 , новый вариант не делал( хотя платы разведены)т.к заняты изготовлением
преампов для октавы в основном
-никакой т.к заниматся заказом железок то что как раз делал напарник я не буду точно, мы просто доделаем все на чтоА какова вероятность, что последняя (так понимаю, в обоих смыслах) версия цапа будет доведена до готового изделия?
Здесь насколько я понимаю, однослойные платы
-- Нет, не понимаете. Чандлер германиум, например - это вообще ОДИН кирпич, МОНОЛИТНЫЙ.
с залитыми модулями проблемы невозможно (чаще всего) решить
-вот меня всегда это просто убивает , текстолит стоит копейки так надо развести здоровенную пустую двухслойку под кирпич сВне "кирпича" - только питание да регуляторы.
-ну это как правило военка там деталь то хрен оторвешь, все на выброс сразу и из зипа другую, хотя помнится КМ-эок несколько сотенПлаты залитые толстым слоем компаунда тоже не особо ремонтопригодны.
провода к нему только припаять и можно пользоваться?)
-один или пара комплектов у меня еще есть , я их доделаю , правда тут сообщили что вроде проезд по москве отрубят с 25октябряГде же теперь АЦП брать? Посмотрел по магазинам, цены совсем грустные.