значит не все цифры, есть ещё какие-токупил rme adi-2 pro, который по цифрам был намного лучше.
значит не все цифры, есть ещё какие-токупил rme adi-2 pro, который по цифрам был намного лучше.
-это dac200 , приемник cs8416 хуже по джиттеру чем wm8805 который сейчас, цап тот же pcm1794 i/u активный оу туда ставили разныеа это не держилап ли там светится зелёным?
-да нормальный этот adi2pro( лучшее что у них есть) , звук суховат за счет импульсного питания, ценник да неадекватный , насчетПочему спрашиваю: в 2017 или в 2018 продал ваш dac-202 и купил rme adi-2 pro, который по цифрам был намного лучше. У него и 3d стерео картинка шикарная. Только вот от характера его звука меня перевернуло, я не мог понять как такое г..... может стоить таких денег.
и цена в 150 тыс рублей, mering anubis столько стоит и ещё куча всяких приличных кетайцев-да нормальный этот adi2pro( лучшее что у них есть)
-очевидно на заборе, выходное сопротивление в общем не регламентируется но больше 100-200ом его делать смысла нетГде то было написано что соотношение должно быть 1:10.
-воспроизведение нч вообще никак не связано с rout ( вот по вч связано т.к есть емкость кабеля) , там сильная зависимость от тогоБыл rme adi-2 pro ( выходное 200 ом, НЧ были полных тухляк, без артикуляции) , в apogee element (выходное 90 Ом, Уже было гораздо лучше, но до вашего не дотягивал). Так что происходит с АЧХ когда не соблюдается пропорция 1:10 выходного сопротивления источника и входного сопротивления усилителя???
Спасибо, что поделились впечатлениями. Долго ждали?Пришёл мне мой цап
-там не аврал был а просто мы не работали с ноября по февраль из-за переезда и ковида , и надо было срочно позакрыватьЗаказывал как раз в момент аврала у производителя по выполнению заказов.
-это чисто по вкусу , кстати первый режим там пересэмплирует вверх в текущем диапазоне сэплрэйта данных , второй всеОставил в 96 кГц.
И это круто, что есть возможность выбрать самому.это чисто по вкусу
На мой слух при переключении src с 96 на off как будто по верхам чуть упрощённей детали звучат.так что звук отличается, в какую сторону х.з
На мой слух при переключении src с 96 на off как будто по верхам чуть упрощённей детали звучат.
При переключении с 96 на 192, верх мяяягче становится. Такой супер ненавязчиво-прозрачный.
Нет, просто при включении src увеличивается уровень искажений. И кому-то больше нравится с бОльшими искажениями, кому-то с меньшими. Тут нет однозначно правильного выбора.Возможно это как раз работает подавление джиттера с rme таким образом.
как нет? кому как нравится нет. а так есть)Тут нет однозначно правильного выбора.
Я как пользователь продукции одной нижегородской компании, конечно, за полное отсутствие каких-либо искажений! Но всё-таки не всё так уж однозначно, чтобы всем рекомендовать чистый звук)) Оказывается, что мало кто его любит..а так есть)
да это понятно, но думаю всегда полезно иметь какую-то нейтральную черту что бы от неё отталкиватьсяОказывается, что мало кто его любит..
Ну, это как рекомендовать чистый спирт. Не многие его любят принимать в чистом виде, но врачам то он подходит больше, чем разбодяженный.Но всё-таки не всё так уж однозначно, чтобы всем рекомендовать чистый звук)) Оказывается, что мало кто его любит..