Digilab dac 202

• Автор темы Автор темы unikym
  • Дата начала Дата начала
Digilab2, а как сейчас заказать 202 частному лицу?

См. ответ digilab2 в теме:
Как заказть аппараты Digilab?

-на сайте дигилаб.рф есть почта yura@skbprost.ru и мой телефон , по старому телефону и почте сейчас редко отвечают т.к
человек болен
-сразу могу сказать срок сейчас будет больше месяца т.к у нас много заказов
-сумматоров до нового года точно не будет , т.к мы их сейчас переделываем по новому, я ваше письмо видел на почте но наверное

• Like
Реакции: nal
Может кто-нибудь подсказать с какими буквенными индексами установлены AD8066

AD8066ARZ, AD8066 ARZ-R7, AD8066 ARMZ и тд.

Почти наверняка корпус там SOIC-8, т.е. ARZ. А всякие -R7 - это тип упаковки при отгрузке. Собственно говоря, в MSOP8 такой же кристалл, так что буквы непринципиальны вообще.

• Like
Реакции: Long и wolfire
Значит буквенное обозначение в нашем деле абсолютно неважно.
Спасибо всем откликнувшимся.

Последнее редактирование:
важно, но в конце в основном пишут функционал или комплектацию
Будете брать?

Может кто-нибудь подсказать с какими буквенными индексами установлены AD8066
ad8066arz , есть еще ad8066brz с меньшим смещением но т.к в цап стоит интегратор то это не важно
все остальные буковки и циферки это упаковка , в корпусе msop я стремаюсь ставить греются они там прилично

• Like
Реакции: wolfire
есть еще ad8066brz с меньшим смещением

Странно только то, что Analog Devices не знает об этом ;)
Screen Shot 2020-12-23 at 21.22.45.png

Господа форумчани!
Юра с Артёмом подхватили эту заразу. Если у Юры в легкой форме и он дома, то Артём в больнице, правда не под аппаратом.
Давайте все вместе пожелаем ребятам скорейшего выздоровления! И чтоб без последствий!

Коллеги, прошу отзыва по цапам последних ревизий.
8397 или 8066 для мониторинга?

Наблюдается ли в свежих ревизиях черта 8066 по сужению стерео? Или уменьшение глубины.
У меня "супер кубики" на мониторинге, не хочется нежелательного эффекта со стерео...
Если таковой имеется, то насколько он явственный?

Я поменял 8066 на 8397. Как по мне, так стало лучше. Обратно менять не хочу.

Но вообще, конечно, все эти разницы между различными ОУ - ну такое..:rolleyes: На работе никак не сказывается..

• Like
Реакции: SoundExplosion и Arlekin
Я поменял 8066 на 8397. Как по мне, так стало лучше. Обратно менять не хочу.

Но вообще, конечно, все эти разницы между различными ОУ - ну такое..:rolleyes: На работе никак не сказывается..
Таки доехал?!! И усиление поправил? Как звук?

8397 или 8066 для мониторинга?
оцифровку бы на ADC-202:D
мне попадалось несколько файлов, но не осмелился бы делать никакие заявления, интуитивно 8066 кажется естественным на басу, но звучит простовато что-ли, больше всех понравился LT1469 - пробирающая середина, но это так, ничего не утверждаю, просто

Последнее редактирование:
год или два назад обратно вернулся с 8397 на 8066. 8397 звучит действительно шире чем 8066, но нижнего баса там мало и ВЧ мягче. Но самое главное, у 8397 не было плотности, давления в звуке, и чем то напомнило хай-фай звучание , окрас какой-то. В какой-то степени похож на Apogee Element (который у меня был тоже), но без той ненатуральности и синтетики в звучании. 8066 более мониторный звук. Разница в фонограммах больше в уши бросается.

больше всех понравился LT1469 - пробирающая середина, но это так, ничего не утверждаю, просто
-да середина и верх у него суперские , но низ какой то отделенный от всего , надо как нибудь попробовать его умощнить
может поправится низ
-надо Дмитрию opa1656 на пробу поставить он все таки в москве, правда эксперимент с ad8620 ( тоже jfet оу) кончился неудачно
там где то в середине темы есть отзывы bloodykot у него со всеми оу были правда предпоследняя ревизия с активным i/u

• Like
Реакции: wolfire

Сейчас просматривают