СпасибоЗайдите на их сайт, там будет ел-почта. Напишите. Он читает её и отвечает по рабочим дням. Будет результативней.
СпасибоЗайдите на их сайт, там будет ел-почта. Напишите. Он читает её и отвечает по рабочим дням. Будет результативней.
Digilab2, а как сейчас заказать 202 частному лицу?
-на сайте дигилаб.рф есть почта yura@skbprost.ru и мой телефон , по старому телефону и почте сейчас редко отвечают т.к
человек болен
-сразу могу сказать срок сейчас будет больше месяца т.к у нас много заказов
-сумматоров до нового года точно не будет , т.к мы их сейчас переделываем по новому, я ваше письмо видел на почте но наверное
AD8066ARZ, AD8066 ARZ-R7, AD8066 ARMZ и тд.Не все AD8066 одинаковы?
AD8066ARZ, AD8066 ARZ-R7, AD8066 ARMZ и тд.
Может кто-нибудь подсказать с какими буквенными индексами установлены AD8066
ad8066arz , есть еще ad8066brz с меньшим смещением но т.к в цап стоит интегратор то это не важноМожет кто-нибудь подсказать с какими буквенными индексами установлены AD8066
есть еще ad8066brz с меньшим смещением
Таки доехал?!! И усиление поправил? Как звук?Я поменял 8066 на 8397. Как по мне, так стало лучше. Обратно менять не хочу.
Но вообще, конечно, все эти разницы между различными ОУ - ну такое.. На работе никак не сказывается..
Не, ОУ я поменял-то давно уже. Усиление не поправили, надо ехать.Таки доехал?!! И усиление поправил?
Серьёзно? А чем лучше?Я поменял 8066 на 8397. Как по мне, так стало лучше. Обратно менять не хочу.
оцифровку бы на ADC-2028397 или 8066 для мониторинга?
а на сколько в принципе чувствуется влияние 8086 на стерео? В какой степени?
-да середина и верх у него суперские , но низ какой то отделенный от всего , надо как нибудь попробовать его умощнитьбольше всех понравился LT1469 - пробирающая середина, но это так, ничего не утверждаю, просто
да про него есть отзывы, описывали вроде как жирный звук, может надутый, гипертрофированныйэксперимент с ad8620