-Дим подьезжай заменю тебе на пробу , заодно усиление уменьшу на 6db, у нас тут все уже устаканилось с режимомЯ готов проучаствовать в эксперименте!
-нет заказов конкретных , конкретно хотят только ребята из оргии праведников , к тому же с интерфейсом проблемыМожет повторюсь но почему нет ад 8 канального? В эру синтов это очень востребованно.
-под режим adat smux надо шить fpga , к сожалению все наши контакты с "программистами" кончались только напрасной@digilab2, а сделать два адат че разве нельзя?
а индикатор какой на диодах, видел пару фоток, так-то индикатор вещь хорошая.У меня был рэковый, с индикатором уровня.
это совсем старый улучшить можно заменив opa134 i/u на lm6172лучше поставить ad8066 но там надо резать плату причеи неудобно , если просто поставить то может загенерить и питаненадо перестраивать на +-12в, на реле еще резистор менятьУ меня был рэковый, с индикатором уровня.
все сказали что ненужная понтяра хотя ине тоже нравились , кстати такой же ацп был со стрелочными и светодилными индикаторамиа индикатор какой на диодах, видел пару фоток, так-то индикатор вещь хорошая.
роль играет только фазовый шум на сатоте 50-100гц , желательно чтобы он был ниже -100dbc/hz-- sergey2014, а это роли не играет - на какой частоте. Ну совсем никак...
Вот нормальный клок:
ну не такие уж и понты, видишь динамику сигнала и баланс Л/П, хотя скажут что это и так слышно, но конкретные цифры точно не услышишь.все сказали что ненужная понтяра хотя ине тоже нравились
-это просто более дешевая замена кварцевых генераторов , эти 0.5ps тоже в диапазоне 12 кгц-1мгц что@digilab2, а про MEMS что скажете? Это которые в H2 MIYO стоят, там пол пикосекунды заявлено, хотя не написано в какой полосе меряли
Что-то не могу найти такую модель даже у производителя.а вообще самый простой дешевый ихороший вариант это ndk nz2529sda
Присоединяюсь насчёт DAC и ещё очень линейный микшер надо. @digilab2 Ответьте пожалуйстаЮрий! Как с возможностью приобретения DAC? Есть изменения, какая ситуация?
это NZ2520SD просто опечатка 0 и 9 рядомЧто-то не могу найти такую модель даже у производителя.
правда не знаю что там по цене. по идее в рамкам сделал сам себе, получается не дорого, а при единичном скорее бессмысленно