Если привыкнуть к чистому звуку, то потом на другой переключаться не захочется..сначала наверное лучше привыкнуть к чистому звуку и потом уже смотреть что нравится
Если привыкнуть к чистому звуку, то потом на другой переключаться не захочется..сначала наверное лучше привыкнуть к чистому звуку и потом уже смотреть что нравится
Так я не слушателей имел ввиду, а производителей! Им не нравится чистый звук)) Не могут оне работать с таким, видите ли))))слушателем больше нравиться с примисью
-уровень вносимых искажений src -140dbfs т.е услышать разницу невозможно , разница там только в типе цф фильтра на самом цап ,Нет, просто при включении src увеличивается уровень искажений.
а в новой как переключается? что-то не понятнов предыдущей модели все переключалось отдельно да и индикаторы уровня были , в этой просто все упростили после того как
достаточно много людей отслушали и выдали рекомендации
так теперь получается?На мой слух при переключении src с 96 на off как будто по верхам чуть упрощённей детали звучат.
Вот, мой случай! Но я не жалуюсь!как показала практика ad8397
сам по себе срет по полной
-новый это как сейчас , просто был еще предыдущий вариант dac202 такой с индикаторами уровня на 12 светодиодов , тама в новой как переключается? что-то не понятно
вообще убрали SRC?
-особенно ламповят стрелочные с меняющейся по цвету в зависимости от уровня rgb подсветкойда жаль с индикаторами не делают. К звуку добавляет ламповости
Вооот, а я изначально такой-же хотел, но меня Юрий отговорил. Так что всё что кроме 8066- это всё от лукавого.Вот, мой случай! Но я не жалуюсь!
У меня изначально был вариант на 8066, потом ко мне на тест попал вариант на 8397 и после этого я попросил мне поменять мой 8066 на 8397..Так что всё что кроме 8066
Добрый день, как сейчас, спустя 5 месяцев с этим дела? Какая сегодня последняя модификация цапа?впрочем сейчас у меня есть другая схема с активным i/u которая по звуку и по цифирям лучше обеих предыдущих вариантов
Ребят, дождусь я от вас монитоный контроллер??? Всё бы ничего, но на прошлой неделе обещали...-сейчас пассивный i/u и фильтр буфер на ad8066 , новый вариант не делал( хотя платы разведены)т.к заняты изготовлением
преампов для октавы в основном
-сами мониторки собраны , но пока не установлены в корпуса , чего то там не хватает из механических деталей
точно чего не в курсе, постараемся побыстрей сделать, нам весь график эти придурки поломали, впрочем мне уже пофиг все одно
сейчас все эти приборы доделаем и заканчиваем работать , просто все поднадоело уже
-впрочем если совсем невтерпеж могу вернуть предоплату мне в принципе все равно на контроллеры к меня сейчас очередь
на последние пять шт их точно всем не хватит
Конечно жду, без претензий, понимаю, что ситуация сейчас "нетипичная". Не забыли - уже хорошо)))-сами мониторки собраны , но пока не установлены в корпуса , чего то там не хватает из механических деталей
точно чего не в курсе, постараемся побыстрей сделать, нам весь график эти придурки поломали, впрочем мне уже пофиг все одно
сейчас все эти приборы доделаем и заканчиваем работать , просто все поднадоело уже
-впрочем если совсем невтерпеж могу вернуть предоплату мне в принципе все равно на контроллеры к меня сейчас очередь
на последние пять шт их точно всем не хватит
-нет вопросов -делайте сами и никакого сервиса не надоВот это сервис!))
в таких условиях конечно много не наработаешьообще какая то сплошная
теория вероятностей стала с этим ковидом , пример оптика из гонконга( таобао) ехала 4 месяца( хорошо что доехала) раньше
было 10 дней максимум
Понимая все эти проблемы никаких претензий и не предъявляю. Как сделаете, так и замечательно!-так у меня все записано что когда и кому , если начинается засада то я всегда сообщаю , а сейчас засада везде
компоненты написано доставка 15 дней -едут два месяца , железки те вообще на заводе делают как им захочется ( хорошо что
еще вообще делают) я уже на последние заказы людям пишу месяц-полтора и то если повезет, вообще какая то сплошная
теория вероятностей стала с этим ковидом , пример оптика из гонконга( таобао) ехала 4 месяца( хорошо что доехала) раньше
было 10 дней максимум
-нет вопросов -делайте сами и никакого сервиса не надо
-или к примеру попробуйте заказать rme bf pro fs и посмотрите на срок который вам напишут тогда и вопросы отпадут
-да постараемся побыстрей все доделатьКак сделаете, так и замечательно!
-да все напарник уходит , а я не потяну один т.к возраст уже не тот, хотя если октава решит продолжать что то может ещевсе закрывается контора?
-кадры сейчас воспитывают в китае , ну а насчет людей не знаю может они и есть где то, на моем горизонте нет никогои кадров новых не воспитали никаких?
должны же быть люди, кому бы было интересно этим заниматься
это вопрос времени, двадцать лет назад они варганили вообще жесть сплошную , а сейчас все уже на уровне и вышекитаю доверия мало
-да у нас там практически ничего нет (кроме чьих то приборов хозяева которых пропали но их немного) т.к мы последниену вы там это, будете ликвидационную распродажу устраивать