Написал вам в личку.один или пара комплектов у меня еще есть
должен быть в планах, просто наверное не в ближайшем будущем, а через несколько лет может быть или позже@wolfire, Нижегородский не факт, что ждать придётся.. если ещё относительно недавно, в планах было делать отдельно цап, то вчера сообщили, что в планах такого - нет.. Их цап, только в виде voluminous (пред/мониторка/цап)..
из китайских только audio-gd на слуху, а остальные там наверное ширпотреб всякие, засунули и продали@wolfire,сдаётся мне, это была И - ирония.
-да тут как пойдет , я например новую версию -преампа компрессора spm250 начал делать года полтора назад ( как that4301 пропали)Новое изделие - это полгода-год.
-так они вроде кончились пару лет назад , а так несколько фирм там внутрях очень ничего были , из недорогих топик напримериз китайских только audio-gd на слуху,
а что за транспорт usb >> coax?Юрию за консультации по выбору USB транспорта,
хехеположил глаз на ора828 он правда одиночный т.е плата потребует переразводки но спеки просто пальчики оближешь т.е фактически
идеал для цап
Да. Usb-coax, китайский skysong на x208 от дядюшки ляо.а что за транспорт usb >> coax?
-один из немногих который там достойно сделан окромя аманеро, остальное что на xmos как повезетДа. Usb-coax, китайский skysong на xu208 от дядюшки ляо.
то есть можно сказать спецификация не врёт, 828 должен звучать всяко лучше чем 8066 и прочие?в усь наш( такой mod quad405) челу ставил вместо ора604, звук стал лучше без вопросов
-ну по крайней мере при примерно той же скорострельности он шумит в два раза меньшето есть можно сказать спецификация не врёт, 828 должен звучать всяко лучше чем 8066 и прочие
А 8066 что, сильно шумный?-ну по крайней мере при примерно той же скорострельности он шумит в два раза меньше
Не сказал бы что не устраивает.Что не устраивает?
студийный запросИз каких соображений такой корпус для такой небольшой внутрянки?
не понятно что там с басом и транзиентами) по сравнение с чем?Кстати, по тексту в видео существенно больше вопросов возникает.