http://www.ebay.com/itm/322463957383?rmvSB=trueНе могу подобрать нормальный БП для Weiss INT202/203
или
https://www.chipdip.ru/product/bps-12-2
Последнее редактирование:
http://www.ebay.com/itm/322463957383?rmvSB=trueНе могу подобрать нормальный БП для Weiss INT202/203
Ну, вот недавно я подумал, может мне показалось и заново сравнил питание по FW, от штатного БП и аккумулятора - нет не показалось, слишком большая разница в пользу аккумулятора.Сугубо цифровой интерфейс - а, значит, ему питание вообще практически по барабану.
-большие платы цап ( как и ацп) свидетельствуют о некомпетентности разработчика( точнее о полном отсутствии пониманияВы же тут писали, что мягко говоря удивляетесь большим платам.
-ну у ихних(бенчмарк) цапов вообще не надо ничего вращать , и питание им не поможет никакое , тем более что люди сразу пишут- Угу, звук это подтверждает... Это только Benchmark у себя на сайте убеждает, что нет, импульсное питание можно сделать лучше, чем у линейного БП, подтверждая графиками сравнения с DAC1, где они только Hot-часть экранировали. Особенно мне понравилось, что они поворотом транса делают тонкую подстройку на минимум наводок, вместо его экранирования.
-я не вьехал а что вы питаете от аккумулятора? и в чем большая разница?Ну, вот недавно я подумал, может мне показалось и заново сравнил питание по FW, от штатного БП и аккумулятора - нет не показалось, слишком большая разница в пользу аккумулятора.
-- Писхушка. Пардон, писихушка. Ой, нет - психушка!они поворотом транса делают тонкую подстройку на минимум наводок, вместо его экранирования
-- Кстати, да. "Вопрос, конечно, интересный!" (с)а что вы питаете от аккумулятора? и в чем большая разница?
Ну, не соглашусь насчёт полного...-да и по поводу бенчмарков - г...о полное все модели
-месяца три назад , знакомый американец забрал цап на ad8066 , повозить так сказать по америке , отписал что чуть лучше чем benchmark dac2
(достаточно много там у него народу слушает в ny ) по детальности и по верху , а так примерно тот же уровень( так что не много потеряли)
От аккумулятора я питаю интерфейс Weiss INT203 FW->AES/EBU, для себя лучшего вывода звука с компа не нашёл.-я не вьехал а что вы питаете от аккумулятора? и в чем большая разница?
Да, можете смеяться, но один из аккумуляторов именно такой)но к сожалению емкость пока
маловата , когда сделают 100а/ч со спичечный коробок тогда другое дело
-не боритесь за лавриблэк10 зря деньги потратитеА сейчас "борюсь" на аукционе за LavryBlack DA10 тоже для коллекции сравниваемых.
-ну это я утрированно сказал , встроенная карта в компе тоже как то звучит, некоторым даже нравитсяНу, не соглашусь насчёт полного...
-это был цап два поколения назад , сейчас звук лучшепо отзывам он был немного лучше, чем DAC2.
-значит неудачная конструкция интерфейса только и всего если питание влияет, edel или berkeley alpha usb не пробовали?От аккумулятора я питаю интерфейс Weiss INT203 FW->AES/EBU, для себя лучшего вывода звука с компа не нашёл.
Да, что-то к концу много желающих набежало, пожалуй, я сольюсь...-не боритесь за лавриблэк10 зря деньги потратите
Да, поэтому я про это тоже написал...-это был цап два поколения назад , сейчас звук лучше
-автомобильный от грузовика? у них как раз порядка 100а/чИмею ввиду ёмкость, а не размер.
Вполне себе легковой))) От стоящей на стоянке машины, на которой я не езжу который год)у них как раз порядка 100а/ч
-и правильно сделаете , не тот это аппарат чтобы за него бороться , я даже лавриголд не советую хотя это действительноДа, что-то к концу много желающих набежало, пожалуй, я сольюсь..
-я не очень силен в автоаккумуляторах , раньше 100а/ч на грузовиках были на легковушках раза в два поменьшеВполне себе легковой
Судя по звуку, очень даже удачная. Daniel же просто в отдельном корпусе выпустил FW, используемый как доп. модуль в его серьёзных про. продуктах, типа ADC2.-значит неудачная конструкция интерфейса только и всего если питание влияет, edel или berkeley alpha usb не пробовали?
, еще неплох jlsound usb i2sover но это оем
-да ничиконы -лично я разницы не услышал, человек был в восторге ( по моему это самовнушение)Вы для кого-то в БП ставили "аудиофильские" кондюки )
Ну, ведь это тоже чего-то стоит )))человек был в восторге ( по моему это самовнушение)
-вы не понимаете -цифровой интерфейс не может никак звучать , он либо работает либо нет , влияние на звукСудя по звуку, очень даже удачная. Daniel же просто в отдельном корпусе выпустил FW
Ну, "звучать" - это слова, я понимаю.-вы не понимаете -цифровой интерфейс не может никак звучать , он либо работает либо нет , влияние на звук
оказывает только джиттер , а если ( как в вашем случае) он очевидно изменяется от способа питания , то это неудачная
конструкция ( я в этих случаях говорю что делали юные техники)
-да конечно , но он изменится только от того что импульсник засрет все питания и землю неустранимыми помехами,Но смотрите, если в Ваш DAC202, например, поставить импульсный БП, звук же изменится?
Вот, почему же это на INT203 тогда также не может влиять?-да конечно , но он изменится только от того что импульсник засрет все питания и землю неустранимыми помехами,
которые в свою очередь увеличат джиттер и в конце концов ухудшат звук ( пробовали уже не раз , исчезает музыкальность
и возрастает жесткость)
Нет, line interactive ИБП только на ТВ, и он (APC) вроде не импульсный.-вы имеете ввиду что у вас 220в импульсником делается , это совсем разные вещи, тут главное чтобы внутри прибора не было
импульсников
на выходе вашего интерфейса ( aes) стоит гальваноразвязка представляющая из себя трансформатор срач через него не идетПлюс грязь будет пролезать дальше же в ЦАП..
-не зависит ничего от компа и его питания , если есть гальваноразвязка и цап внешнийПод словом "источник" в начале предложения я имел ввиду источник звука, а именно MacMini, он с родным импульсным БП, тоже надо поменять на линейный по-хорошему.
-цап это аналоговое устройство (наполовину) поэтому импульсники гадят непосредственно в аналог и сделатьВот, почему же это на INT203 тогда также не может влиять?
Мне тоже нравится, Sennheiser HD600 он на пределе тянет, но я громкостью не увлекаюсь, мне хватает. И мне нравится, как он играет с ними.Duet fw до сих пор держу- очень прикольно звучащий инструмент.
Я тут экспериментировал с оцифровкой LP через Benchmark ADC1 USB, так он чётко зафиксировал разницу ч/з Weiss и ч/з собственный USB именно так, как я её слышу.А по поводу влияния цифровых интерфейсов я ставил у себя неоднократно опыт с использованием FW, TB, coax, AES/EBU с интерфесами RME FF400, Apollo 8 mk2, Lynx HILO, Lynx EAS16e и как то надежно фиксируемой разницы на своих мониторах Nuemann KH310a не зафиксировал.
Я так надеялся, что Вы мне и ответите на мой вопрос про разницу ОУ на выходе )))Digilab мне как владельцу одному из первых ad8397 обещали выслать на тест 4898-2, но видимо как то передумали
Я чую, что есть "секрет".Benchmark DAC1 простой, который без USB и без прецизионных ОУ меня был (не знаю правда какой ревизии), показался очень синтетически звучащим.