-ага а техасовские по его мнению другим местом описаны
-да изначально пробовали cs5381 , cs5361, ak5394 и pcm4202 безусловно по признанию всех кто тогда участвовал,
сs5381 лучший по звуку причем без разговоров
-да примерно одинаково там все , по спектрам что 4220 что 5381 , мне 4220 не нравится мудацким питанием
(аналог +4в) ну и корпус не вдохновляет , к тому же я когда то сделал на нем опытный образец на той же плате
что и сs5381 c тем же аналоговым входом opa1632 и генераторами, народ особой разницы не услышал , а
например Rarr однозначно высказался за сs5381, тем более с питаниями там все проще да и корпус паяльнее
к тому же немаловажный фактор они дешевле и их до фига везде
-вот казеевские мне не по нутру как то пробовал ак5394 и недавно 5572 ну не звучат они хоть тресни,для
измерений да хороши и дешевле
-к тому же не надо забывать что сs это вообще то кристал а не циррус и все эти ацп разрабатывались еще
старыми инженерами , а кристал лучшие дельта сигмы делал- все далеко были сзади, кстати так больше
ничего нового и не выпустили стоящего как их циррус купил , так по мелочам
-к тому же у 4220 и казеев есть нехороший эффект у них где-то со 100гц шум 1/f начинает возрастать у 5381
этого нет , в принципе на звук это никак не влияет но смотреть неприятно
-можно глянуть на апогей, призм и линкс , все в новых моделях цапы заменили на ess или рсm а ацп везде так 5381 и остались