Там есть в продукции "ленты из аморфных и нанокристаллических сплавов АМАГ".но сами они делают только сердечники , а мне они вообщем не зачем
Жаль, что не листы...
Там есть в продукции "ленты из аморфных и нанокристаллических сплавов АМАГ".но сами они делают только сердечники , а мне они вообщем не зачем
Не, там просто ванны самой нет, только душевая кабина.хотя если ванна
Есть какие-нибудь новости про изготовление?-попробуем побыстрей сделать , сами платы то есть готовые , корпуса опять кончились не вовремя , заказали
если повезет за пару недель сделают
-скажу по секрету что аккумуляторное питание в любом случае лучше , т.к нет пульсаций и шум сразу на два порядка
ниже , у меня была даже мысль засунуть литиевые в цап буфером но дороговато получается, эксперимент провели-
да звук стал лучше на этом идею и похоронили
а в чем их польза?еще интересны суперконденсаторы но честно говоря не пробовал
-дешевле чем акумы, а в данном случаем как фильтр по питанию и кастрюля с энергией почти как аккум-а в чем их польза?
Здравствуйте, хотел спросить - получилось?обещали 12 числа прислать т.е где-то
14 отошлвм
Нет, не нужны.вам уши для крепления
в рэк нужны?
-это все старые модификации , новые лучше , самый урниверсальный сейчас ad83971469 больше всего понравился
Как вариант. Из минусов - придется самому поработать ручками. Из плюсов - за недорого хорошего качества конвертер и цап перестанет зависеть только от цифровых входов. Да, мультиклиентность у драйвера отсутствует, если важно, то вариант с I2SoverUSB в пролёте.Мб есть варианты еще?