-да они быстро доставляют я думаю завтра у вас будет, но не всегда по москве доезжают , правда обязательно
сообщают что застряли
сообщают что застряли
Последнее редактирование:
-на днях должно приехать , мы вам сообщим обязательноа как обстоят дела с комплектующими для апгрейда моего старого цапа? Уже больше месяца прошло?
-меня немного неправильно поняли , все есть конечно и делают зашибись , но цена неадекватна в небольшихКак так я думал в столице все есть и что???
Во мне жажда эксперимента кипит- да ладно, еще не понравится
или чертежи только в автокаде
Сетевой - Ethernet или Power?посмотри может
сетевой шланг отваливается
-да повер конечно , который питание на цап подает , там иногда попадаются контакты неплотно заходятСетевой - Ethernet или Power?
-маньяки я этого не понимаю , транс все равно дальше обычной медью намотан даже не безкислородной, а для импеданса входной обмотки,Не, с сетевиком нормально всё, там родий/серебро... один коннектор стоит как весь ЦАП
Нет, оптику в Apple AirPort, а AES/EBU в INT202...-а aes вход туда же тыкаете , откуда и оптику брали?
там такие массы, что чтобы там что сбилось, надо ЦАП в лепёшку смятьпри перевозке у оптического приемника что то сбилось
Вот, по-моему, это вероятнее, единичный сбой очень-очень короткий, воспринимается как запинка, даже слова почти не пропадают.-еще возможно что дрыгается частота , у меня в цап фапч узкая ( срез 100гц) в распространенных приемниках срез 10кгц, так что быстрые
изменения частоты воспринимаются как сбой
-тут дело не в бытовом сигнале , а в реакции на ошибки , или на кратковременный сбой частоты, можно сделатьЧтобы наверняка не бытовой был сигнал.
-это Ромыч, ему больше винтаж на lme49860 по душе( нью-орлеанский джаз , медленный блюз , медленное кантри и музон в стилеКто-то там про недостаток эмоциональности писал...