Digilab dac 202

Тема в разделе "Звуковые платы, конвертеры", создана пользователем unikym, 22 дек 2013.

  1. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.787
    Симпатии:
    2.765
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -у нас или с рук?
    -ничего страшного,это скорее всего трансформатор накрылся , нам тут не очень хорошо судя по всему одну партию намотали вы уже третий благо
    два сгорело еще у нас на прогоне, вариантов два , отсылаете нам цап в ремонт, или если есть аля мастер-паяльщик под рукой вышлем новый транс
    заменить его просто , шесть винтов открутить и пять проводов припаять
    -а вы где находитесь территориально?
     
  2. B522

    B522 Member

    Регистрация:
    17 июн 2018
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, покупал новым у Вас, живу в Москве, могу завтра привезти, но Артём не снимает трубку.
    Просто прибор мне очень нравится, ничего лучше я не слышал, но вот такие случаи конечно расстраивают.
     
  3. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.787
    Симпатии:
    2.765
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -тогда вообще нет проблем, подьезжайте я после трех буду я сегодня посмотрю что у нас там с телефоном, вчера
    вроде на все звонки отвечали, либо Артем в разьездах сегодня
    -к сожалению на качество изготовления трансов мы никак повлиять не можем , единственно заказать в другом месте
    что очевидно и сделаем в следующей партии
     
  4. nishtacket

    nishtacket New Member

    Регистрация:
    7 апр 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    @digilab2, написал 2 дня назад Вам на zakaz@skbprost.ru по поводу заказа 8-ми канального ЦАП. Оч. жду обратную связь..
     
  5. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.787
    Симпатии:
    2.765
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -там болен товарищ который этим занимается, сегодня вроде должен появится, я скажу чтобы ответил
    -предварительно могу сказать что комплектации для них сейчас нет все надо заказывать т.е срок будет
    больше месяца точно
    -а у вас есть куда его включать?он чисто aes под него спец карта нужна достаточно недешевая
     
  6. nishtacket

    nishtacket New Member

    Регистрация:
    7 апр 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Готов ждать.
    Для подключения планирую взять Lynx aes16. И, кстати, раз разговор об этом зашёл, в письме Вам задавал неск. вопросов\пожеланий к реализации, в т.ч. по подключению к карте Lynx - стандартный кабель от Lynx для подключения к Aurora - такой же 25-pin DSUB с обеих сторон, однако насколько я понял, с помощью него организованы как входы, так и выходы цифры. Он подойдёт для Вашего Цапа или нужен уникальный кабель? Вы делаете такие кабели?
     
  7. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.787
    Симпатии:
    2.765
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -я вам там отписал все по пунктам на почту, если есть вопросы пишите мне в личку или сюда или на yura@skbprost.ru
     
  8. bloodykot

    bloodykot st0rmbringer

    Регистрация:
    31 дек 2004
    Сообщения:
    2.635
    Симпатии:
    1.835
    Род занятий:
    бухгалтер
    Адрес:
    Альмет/Казань РТ
    У авроры разъем такой же, но кабель другой. У авроры входы/выходы баланс аудио, а у AES16 выходы/входы aes цифра.
     
  9. nishtacket

    nishtacket New Member

    Регистрация:
    7 апр 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    @bloodykot, у Авроры, помимо аудио входов\выходов, есть цифровые, в т.ч. для подключения к AES16. Но стандартный кабель от Lynx для данного ЦАПа не подойдёт, т.к. у DigiLab "двухрядный dsub, распайка как у apogee или prism (стандарт yamaha)".
    Но не суть, уважаемый @digilab2, отдаст мне свой кабель.

    Заказал 8-ми канальный ЦАП, с различными ОУ и выходными уровнями. Как получу аппарат - отпишусь здесь о впечатлениях (ориентировали на 1,5-2 месяца).
     
  10. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.787
    Симпатии:
    2.765
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -к сожалению нет комплектации на них сейчас у нас( последние скомплектованные два сделали в прошлом году для Papazoo , поэтому такой срок)
     
  11. Denwork

    Denwork New Member

    Регистрация:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    @digilab2, Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл подключить Ваш DAC 202 к моей звуковой карте echo layla 3g ? Карта старенькая, но по стабильности меня устраивает полностью, а вот звуком уже нет. Раскроет ли она Ваш конвертер в полной силе? Заранее спасибо!
     
  12. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.787
    Симпатии:
    2.765
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -да spdif coax на ней есть так что подключается все просто
    -качество конвертера от самой карты практически не зависит, единственно если будете подключатся по оптике
    будет слегка хуже т.к у оптики просто джиттер конский, у меня там правда чистка стоит но все равно чем больше
    джиттер на входе тем больше он и влияет , т.к чистка работает на определенное подавление
    -там правда у меня еще src есть встроенный с тремя режимами , он полностью устраняет влияние джиттера, но это
    на любителя некоторые говорят что с ним звук хуже некоторые что лучше, короче кому как нравится
    -единственное что могу еще сказать если соберетесь заказывать , то срок будет больше месяца т.к у нас по цап ( писал
    выше уже) закончилась комплектация и особо закупаться впрок не планируем
     

Поделиться этой страницей