-нет все на одной плате находится ( посмотри на сайте дигилаб.рф) на отдельных платах только ключники делают или юные
техники
-импульсное питание это не для цап-ацп высокого качества это для интерфейсов качества ниже среднего
- Я гуглил, но фото внутри не нашёл... Ой... Или плата на сайте - это и есть весь ЦАП? Хотя да, Вы же тут писали, что мягко говоря удивляетесь большим платам.
- Угу, звук это подтверждает... Это только Benchmark у себя на сайте убеждает, что нет, импульсное питание можно сделать лучше, чем у линейного БП, подтверждая графиками сравнения с DAC1, где они только Hot-часть экранировали. Особенно мне понравилось, что они поворотом транса делают тонкую подстройку на минимум наводок, вместо его экранирования.
Причём странно, у меня две версии DAC1, с ревизией PCB "C" & "F", так на первой два провода от контактной колодки отрезаны и наклейки с рукописными буквами AR на PCB и на задней части DAC-a, но свежем такого нет, всё подключено. Звучат абсолютно по-разному...
[DOUBLEPOST=1492189529][/DOUBLEPOST]@
cakeys
Он...
1800CHF, блин...
[DOUBLEPOST=1492189662][/DOUBLEPOST]
-не понял фразу , что такое ноутбучный вид и качество ( качество там ( в ноутбуках) никакое) единственное преимущество можно отключится от сети
Вот именно так и понимать, дословно... Прилагаемый БП - У.Г., выглядит как ноутбучный, звук интерфейса с ним соответствующий, а в качестве опции предлагается купить PSU 101, приведённый выше
cakeys.