-в телике не галетники стояли , похоже но контактная система совсем другая , а потом таких теликов уже лавно не найдешьда хоть на советском от телика.
-сегодня спросил Артема сказал- нет проблем можно даже тумблер сзади поставить ( мы их применяем в ацп) для конкретногоБог с вами, какие надписи.)) Один раз воткнул и забыл.
отключения этих rca выходов, кстати кому то уже так делал ( я просто не в курсе), так что можете заказывать , единственно
укажите в заказе все это и ad8397 тоже , правда корпусов еще нет целиком , но я думаю после нового года все доедет
-насчет ada4898-2 сделал образец , к сожалению отдал на прослушку только одному человеку он прислал деньги и сказал Юр
сделаете еще , а то вас потом не отловишь , по разговору очень понравилось правда на ad8397 у него не было, но все остальные
он отслушивал, после нового года отошлю Bloodykot он более адекватный
-закупаем по 10-20 комплектов в зависимости от спроса, если ндс возьмут да и хрен с ним на 200-300р дороже станет не более,в свете новых инициатив нашего правительства, назрел такой вопрос -
у вас запасов запчастей для цапов на сколько экземпляров бывает, в среднем?
а может и не станет
-эти инициативы уже давно идут( года три), но китайцев мне кажется им не обломать( это не с народа деньги брать в приказном порядке за капремонт
которого не было и не будет) , сами скорее обломаются, либо испортят отношения с последней серьезной страной и окажутся в итоге по уши в гуано
Последнее редактирование: