-у меня Адрониковский d20 на ad1862 nj и sm8747 был , не скажу чтобы лучше звучал чем 202 на ad8066 и 1469 , на определенных вещах да поконкретней
но точно похуже по моему чем новые 202 на ad8397 , к сожалению сравнить сейчас в лоб не могу , избавился от него год назад
[DOUBLEPOST=1473693723][/DOUBLEPOST]
плюс из-за отсутствия цф там еще насыщение гармониками идет ( такой богатый синтезаторный звук) , Миш ты же знаешь мою идеологию раз нравится - значит так оно и есть
заниматься убеждениями что это мол неправильно- бесполезная трата времени и сил
-протулз сам по себе мутняк , изначально даже новый ( хотя лучше чем старый)
но точно похуже по моему чем новые 202 на ad8397 , к сожалению сравнить сейчас в лоб не могу , избавился от него год назад
[DOUBLEPOST=1473693723][/DOUBLEPOST]
-грязи нет конечно , фильтры все таки есть , а за счет отсутствия передискретизации , как раз звук такой музыкальный получается , но все равно 16бит , оно 16бит и естьА там все наоборот, - натуральнее, выпуклее. Никаких "излишеств" и грязи, Юр, я там не слышал. Во всяком случае, железо звучит очень мягко, совершенно неокрашенно. Звук прозрачнее вверху. А включили протулз- всё, сразу мутнячок, звук отдалился, как-будто плохой компрессор включили.
плюс из-за отсутствия цф там еще насыщение гармониками идет ( такой богатый синтезаторный звук) , Миш ты же знаешь мою идеологию раз нравится - значит так оно и есть
заниматься убеждениями что это мол неправильно- бесполезная трата времени и сил
-протулз сам по себе мутняк , изначально даже новый ( хотя лучше чем старый)