То, что это не "специальные музыкальные болты" , я прекрасно понимаю. ЛеруаМерлен, он рядом со мной, - не вариант. Там тройки нет вообще.Это не специальные музыкальные болты, поэтому ЛеруаМерлен - отдел скобяные изделия, любой магазин где продают крепеж, строительный рынок.
Добрый день всем. Прошу помощи. Начал собирать маленький модульный синт, приобрел бу-шных модулей: vco plan B model 15, фильтр, энвелоп итд. Все это в tiptop audio happy ending ките. И вот тут я начал читать мануалы (надо было это делать сразу, да) и сразу пишут - "Аналоговый VCO? Калибровать его надо раз в месяц, ну в пару месяцев". Бросился искать подробности да только на всех форумах все в теме и тупого мануала для чайника нет, обсуждаются в основном тонкости мне не особо понятные. Вот поэтому и вопрос - что делать?
Спасибо.
А кто отменял ножовку и надфиль? За неимением вышесказанного откусываем лишнее плоскогубцами/кусачками, 0тнимаем у жены пилочку для ногтей и аккуратно обтачиваем край.Мне нужно M3 на 6 см. 8 см - уже перебор.
Нужны винты M3, длина - 6мм. Не подскажите где купить?
А кто отменял ножовку и надфиль? За неимением вышесказанного откусываем лишнее плоскогубцами/кусачками, 0тнимаем у жены пилочку для ногтей и аккуратно обтачиваем край.
Альтернативное? Без болтов?
Не, просто про 1 апреля вспомнить.Фигасе!! А у кого пальцы толстые? Клясть судьбу и ДНК?
Кстати, шутка-то довольно резонансной вышла