Панельки как раз цанговые, просто фотограф из меня хреновый. Ставлю в панельки именно из-за того, что при настройке иногда приходится что-то менять, иногда чтобы подобрать оптимальный вариант, иногда тупо нерабочие детали попадаются, особенно касается всяких редкостей, которые поштучно с е-бая покупаются. Паяльной станции у меня нет, поэтому выпаивать мне нечем, да и плату перегреть боязно.
По личному опыту ни разу проблем с панельками не было. Всё это из дома не выносится, живет при постоянной влажности и температуре, поэтому считаю данный вариант для себя более чем приемлемым.
Киты берутся с разных мест: платы
ВОТ ЗДЕСЬ, правда Роман сейчас заморочился со своей еврорек линейкой и не факт, что получится купить. Панелями на muffwiggler'e торгуют, у SynthCube тоже есть, детали отовсюду. В основном Mouser, потенциометры и всякие древние полупроводники Smallbearelec, Digikey, Mammothelectronics и т.д. Генератор шума MM5837 аж
ВОТ ТУТ покупал, забавный дядька
По цене не очень гуманно но на порядок дешевле оригинала, возьмем вот этот осциллятор:
Платы $250
Панель $65
Детали примерно $220
Доставка всего это хозяйства из разных стран примерно $100
Потом не забываем про питание: три кирпича Cincon CHB75-12S, кабинет куда это всё хозяйство вставлять (от $1500 начинается ценник за самодельные) и делаем вывод что всё это надо только таким фрикам как я