на мой вкус слишком много утилит и микшеров
без микшеров, как выяснилось, никуда
взять хотя бы один платс и одну хонду - по два выхода, уже микшер 4х один забит
а платсов будет три
Fold Processor - два выхода, месятся хорошо
плюс иногда выручают как сумматоры
так что еще и мало
утилиты, это клок-дела от допфера, я правильно понял?
не, это мало даже
кабы не были у него такие глубокие модули (бехроящик очень мелкий - макс 40 мм войдет), целую корзину выбросил, модулей 6-7 точно
делители 160-2 и пара 160/161 - просто мастхэв в моих поделках,
абсолютно всегда юзаются, просто незаменимые штуки
заказал еще переключатель А-151, однозначно купил бы и логику их и инверторы всякие триггерные (хотя бы K2 запускать)
вот Links почти не юзаю - обхожусь пассивом, а сумматор с усилением в 1:3 так и не понял, 2х2 очень редко
но он недорогой и маленький, пусть будет
MISO - клевый модуль, заменяет кучу аттенюаторов-аттенювертеров, в помощь генераторам просто огонь - смещение, замес, атт и пр.
что там еще... 196-й допфер взял чисто поиграться, ну и в качестве диста он ниче так - специфический эффект
но больше теорию подтянуть (его вообще никто не понимает, как юзать, но отзывы сплошь восторг)
Терменвокс, кст, из той же оперы - попробовать.. ну и в живаге подмога - Alter модить брутально выглядеть будет
Ears - незаменим вообще никак, подумываю второй взять
Так что, вроде, все по делу
===================
Тайдс и как осц прекрасен и как огибайка обширен и как лфо чудесен, и с приколами мутабловскими, причем классными
Гридс-Марблз понятно, два сердца ритмов-лупов-модуляций
Триплатт... ну не знаю, вот только сейчас два из трех каналов заняты - в однополярной роли и пассив справился бы, но практически всегда требуется поляризация - ту же бочку отловить на Алтере
вообще, по моему скромному опыту, я бы примитивные пассивные мультики и аттшки чуть не с каждым модулем бы ставил
наделал пассивов с разрывом (либо 1х6, либо 2х3 которые) - пара постоянно в деле.
Фильтр еще минимум один точно будет, хочу все таки форбидден планет от Типтопа, но наверное, еще какой-нить Ripples тоже возьму (хотя и Waspом-то не пользуюсь, неудобные эти допферы, черт... тугие, скользкие и тесные, несмотря на размеры)
VCA, повторюсь, едет (тяжко без него, понял сразу) чую, два в итоге будет (8 каналов на круг)
Заказал было уже дист-фильтр NI Viol Ruina, но он из-под носа ушел..
Эффектов же в педалях просто море на любой вкус, так что вряд ли буду смотреть на модули.
Да, сильно думаю про сэмплер и памелу от ALM.
Но пока прям жизненной необходимости нет. Посмотрим, как с джуной разрулится, там и закажу, если все нормализуется.
===================================================================================
Дык вроде и все (ничего и нет, как оказалось)