@Kazimir6091, я за сквид сэмплер. Если бы нужен был модуль для сэмплов (не пленкоимитатор и пр. звукоизвратители а больше по классике), то безусловно взял бы сквид.
да у него все есть, настоящий легоА какие самые хорошие модули у допфера?
походу, нуженЕсли бы нужен был модуль для сэмплов
Он огромный, но это 38 разных фильтров в 1м корпусе, между которыми можно морфиться , можно собрать секвенцию из них в 32 шага и пр.
да у него все есть, настоящий лего
правда, комбайнов и хитрых каких-то решений практически нет, но абсолютно все кирпичи для построения синтезатора мечты присутствуют
от стандартных осцев-лфо-конвертов-микшеров, причем всего этого реально горы, до всевозможной логики и клок-модификаторов
но дизайн, кнчн.. тот еще
отвратительные гнезда (многие жалуются), тугие скользкие ручки, но ценник зачастую безальтернативный
и что значит, "самые хорошие"
в модулярах все исключительно "по нужде"
кому вейвтейблы, кому фм, кому классику подавай
кто сенвенсит, кто в модуляции впадает, кто ритмы строит - каждому свое
я всего второй месяц в модулярстве, так что советчик из меня ого-го
к тому же пока только в поисках своей конфигурации
это по вертикалиЯ думал они все по одному стандарту.
на скорую руку не нашел насчет VATхороший добрый магазин который понимающе занижает декларацию,
это не допфер звучит, а PlaitsВаш пример про Doepfer по характеру как то ближе зашел, чем определенные хаотичные другие звуки
у меня ват исключается при указании адреса доставки.на скорую руку не нашел насчет VAT
Я так сделал в другом банке. Дали 3 карты. Сделал разные счета в валютах. Одну карту привязал к рублевому, вторую к paypal в долларах, третью по ситуации привязываю к разным счетам. Сейчас самое время покупать про запас валюту - курс низкий.давно пора для покупок завести какого нить тинькова карту, нашлепать там бесплатно кучу счетов в разных валютах, и привязывать секундно карту к нужному счету на момент оплаты.
дык даже внутренний перевод с рублевого на валютный счет будет проводиться, как "покупка"привязывать секундно карту к нужному счету на момент оплаты
В Альфе разница между покупкой доллара в личном кабинете и курсом MOEX, то есть биржевой, что-то около 40 или 50 копеек. Это меньше 1%. А если платить рублями долларовые покупки, то там разница, что-то около 3% выходило (и курс на день списания, а не покупки, что засада, когда скачки курса вверх), не помню точно. Так что выгоднее покупать в той же валюте, что и товар. А чтобы покупать, отслеживаю скачки MOEX на бирже по тому же Яндекс.В банке меня уверили, что комиссия за конвертацию у них 1,5%
да уж.. сбер не стесняетсяВ Альфе разница между покупкой доллара в личном кабинете и курсом MOEX, то есть биржевой, что-то около 40 или 50 копеек
Там в настройках выставляется всё. Можно сохранять пресет и стартовать с него. Плюс просмотре, какая там прошивка? При включении модуля.Хонду убил бы за крутилку cv второго осца и сброс параметров после каждого переключения/включения
Крутотенюшка же. )из-за постоянного переключения на кик из skin в liquid такой сайдчейн получается забавный ))
да не то слово!Крутотенюшка же. )
я зырил уже, спсможет что-то заприметите
ага.. период первоначальногоВы уже не новичок