y-y-y-y..
сегодня чуть головой не отъехал, посидев перед дисплеем хонды в очках жены - зарекся рассматривать модули с микродисплеями впредь
а в целом, как и предполагал изначально, пока свои наработки какого-то скилла не появятся, замахиваться на серьезные модули как минимум не практично, а как максимум, велик риск получить мощное разочарование
осмелюсь предположить, что какие-то предпочтения в генерации "музыки" постепенно начинают формироваться
во-первых, мне как раз более близки устройства а-ля korg-schrittmacher-maq16-moog modular и подобные классические степы, где не глядя можно накрутить ручек, нащелкать шагов, наделать петель на лету, что-то услышать и это уже доводить, а забивать/копаться/программить - не.. на то проще купить интерфейс втрое дешевле и творить в том же daw, там и уй и красота всякая да и вариантов неисчислимое количество - все равно сетап на столе весь, перед большим монитором
во-вторых, понял, что меня очень привлекают и манят нестандартные способы генерации несущих и управляющих сигналов - пьезики, терменвоксы, аудио и т.д.
в-третьих, лежат еще битстепы, очень популярные в различных крутых сетапах, которые смотрел на видео (тот же лук мам несколько штук постоянно мучает), а уж для моих "квадратных ритмических мелодий" этого за глаза
резюмируя, походу рановато мне еще подумывать о финальном модульном секвенсоре, имеющегося пока выше крыши
сейчас едет полтора десятка модулей (многих очень не хватает сейчас, прямо до боли) и с полдюжины уже опять в корзинку напихал, так что попрактикую еще, пожалуй звукогенерацию
PS^ с удивлением обнаружил, что чудовищно не хватает обычного адср, квадракс постоянно что-то более сложное, комплексное генерит, приходится в нейтрон лазить (за вца в том числе - из джуны жду блайндс)
хочу дуаладср от допфера взять и на матс посматриваю
иногда даже о втором квадраксе крамола закрадывается, все таки 4 огибайки с назначениями дорогого стоят
кст, очень простой в рулежке модуль оказался, назначения входных сиви вообще на лету делаются - супер прибор, но нет интересного набора выходов, как на матсе
в общем, затянуло