По моему оверпрайснутый малофункциональный бутик.
есть такое дело, прайс дикий, функций по меркам пирамиды, считай и нет
Продайте его и купите что нибудь поинтереснее
не, не продам.. как там.. "с любимыми не расставайтесь" (с)
на самом деле, он как раз по идеологии максимально близок к модулярству - на любую дорогу можно повесить в качестве модулирующей... любую другую, причем сколько угодно, которые будут менять эту заготовку в зависимости от того, за какой параметр отвечает управляющая дорога
и таких наборов можно наделать гору - что в итоге можно получить, вообще темный лес
модуляции - note, vel, gate, len, midi, add (добавка высоты ноты), mode
плюс дороги контроллеров - ctrl (не мой случай, разве что для дипмайнда, прина и в daw)
для кучи мидированный монофоников просто замечательный аппарат - собственно я его брал исключительно для берлина (старая любовь)
для этого ничего лучше не бывает (даже MAQ16/3 хотел было брать, но это просто ничто в сравнении)
вообще, старая школа мне по душе и подходцы по душе, хоть они радикально устарели, если сравнивать с той же пирамидой
теплый он какой-то, большой и правильный
что-то "поинтереснее" можно и сверху купить, если потребность будет (пока нет)
а вот конвертер таки совсем в тему будет - Poly2 именно под шрит, имхо, идеал!
мужчина со шритом и норд модуляром
где-то с 22:45 забавно - у него ритмическая дорога (gate) прописана, а на дороге note он вживую всевозможные петли ставит (два нажатия нобов - начало, конец),
можно ноты сгруппировать по группам в разной тональности или ладу и перепрыгивать на ходу с одной на другую
причем все это буквально в одно нажатие при полном визуальном контроле - никаких (!) двойных нажатий и пр.
офигенная машина