да на авите есть пара 160-161 за 50 баксов, куплю, пожалуй, пощупатьДалее: в качестве клок дивайдера можно юзать тот же квадракс
может, оно и будет хватать
PS^ а сами квадракс не юзали?
да на авите есть пара 160-161 за 50 баксов, куплю, пожалуй, пощупатьДалее: в качестве клок дивайдера можно юзать тот же квадракс
неа. Я собаку съел на дусгоподобных фанкшн генераторах.да на авите есть пара 160-161 за 50 баксов, куплю, пожалуй, пощупать
может, оно и будет хватать
PS^ а сами квадракс не юзали?
да ужасСумма наверное УЖЕ приличная набежала...
там и без задействования триггерных входов генераторы запускаются по предыдущему с разных точеккак бы сделал я: еок первого в тригер второго, второго в третий тригер и так до конца, еок четвертого в первый, замыкает цепь
так там ограничений полноВ конечном счёте, всё равно возьмёшь её, ибо она лучшая.
так там ограничений полно
всего 4 канала, причем в полифоническом доступны всего по 1 сиви и гейту на канал
и все
ага, наверное где-то попуталМы наверно о разных вещах говорим. В Памеле 8 каналов.
а можно в ней натапать на любом канале любой ритм?В конечном счёте, всё равно возьмёшь её, ибо она лучшая.
это что за модуль?) 1/4 вход и 2 выхода..? нужны пояснения) давно хочу педальки встроить видел Pedal pal и подобные, тут обычный пассив а значит просто копирует на два 1/8?индастристайл портал в педально-гитарный мир
ага, надоели переходники и комбикабели по 3 метраобычный пассив а значит просто копирует на два 1/8?
а я чет только активы наблюдал Pedal Pal / ST Modularсмотрел готовые - тоже пассивы, но денег в много раз больше хотят
Mono Send with attenuation to the pedal and Stereo Return
это уже понял - педали ппц перегружаются, если последовательно ставить, пока пространства через ауксы микшера подключаю, но те же дисты или модуляторы иной раз последовательно хачется включить - кст, Ferry глянул, он только посыл-возвратный?Для связи с педальным миром лучше понижать модулярный сигнал и наоборот
да ужас... походу, за политоту очереднуюа за что Damage Manual'а?
значит разные разделы штудировалиа я чет только активы наблюдал Pedal Pal / ST Modular
что значит - только, а какой еще он должен быть?Ferry глянул, он только посыл-возвратный?
почему не прямо в него включится? Работает прекрасно, виолончельную пьезу мою раскачивает прекрасно.пьезодатчик, скажем, на Ears завести
пилу на внешний вокодер вытащить, гитару в модуляр завести
потому что все пьезы мои - джекпочему не прямо в него включится?
а в виде простого аттенюатора в разрыв их не бывает?что значит - только, а какой еще он должен быть?
буду изучать вопросдля этих задач тоже разумно ослаблять исходящий и усиливать входящий сигнал.
где ж его купить-то?Есть хороший модуль Ferry от Knob farm