Я за Quadrax с добавкой Qx - там полно функций, и 4 канала. И он новый. Заодно и расскажешь
рассказываю
как обычно, стоит понять идеологию, детали уже не проблема
в общем, принцип следующий - четыре абсолютно независимых генератора параллельно-последовательного включения с несколькими режимами, вкл. лфо с вейвшейпингом, умножением и делением и др., в разных режимах ручки отвечают за разные функции
генераторы одним нажатием можно линковать в гирлянды с разными алгоритмами запуска, каждый следующий может запускаться по триггеру/гейту, EOR или EOF предыдущего генератора, а также с внешнего триггера/гейта
простым патчингом с расширителя можно "перепрыгнуть" любой генератор, оставив его, например, независимым или под внешним управлением
по большому счету, логика примерно как у Stages в плане отсечки наборов генераторов - можно загейтить 1 и 3 канал, а 2 и 4 поставить в нужный режим линка - получится два более сложных генератора
можно 3х1 сделать или 1х3
также имеются 4 назначаемых на rise, fall, shape и amp сиви-входа, причем целей для одного сиви может быть несколько (тут я еще не копался)
--------------------------------------
модуль очень мощный,
даже с одним осциллятором и не задействуя триггерные входы, сделать бесконечный самоэволюционирующий дрон с кучей меняющихся параметров - плевая задача
поначалу я немного кривил рот, т.к. модуль на первый взгляд показался несколько.. механистичным, что ли, с прогнозируемым результатом
на самом деле городить адски творческий огород огибаек на нем вполне интересное занятие
модулем очень доволен,
но рекомендовать не могу по причине отсутствия мацания альтернатив
да и недешевый он