Если не секрет, озвучьте пожалуйста общую смету, я так понял, у вас минимальный сетап для начинающего дронера?
с выпуском беринжера ER модулей, это становится интересным
да какие секреты, помилуйте..
все, что на картинке (за кадром еще один бокс, шина и типтоп мисо) вышло примерно в 150 тыр, из них 11 - доставка и тыр 5-7 я переплатил за модули Мутаблы, которые в джуно.ко существенно дешевле
доставка оттуда тоже сэкономила бы несколько тыр.. так что если подойти с умом, тыщ 10-15 точно убрать можно
впрочем, некоторые модули что в томане, что в джуне то на то, а некоторые у немцев даже дешевле
насчет дронов с бехром вопрос открытый - все ж без хонды брутально подронить-пошуметь как-то не сильно очевидно будет, а Ули решил по классике пойти - из него мегамуги собирать будет отлично, из модулей-то по 89 евро
я больше не столько на дроны замахивался, сколько на жесткий индастрил, нойз, на глубокие самоэволюционирующие эксперименты (отсюда марблз, квадракс, гридс) и попробовать электроакустику (Ears)
еще момент - у меня отсутствуют некие мастхэв модули, например фильтр, миди2сиви, драмс и т.п. - решил зайти в тему сначала с генерацией, потом уже с бОльшим пониманием продвигаться - сэмплер, резонатор, секвенсор, логика... непочатый край
думаю, где-то до 250 точно можно будет уложить систему, достаточную для решения бесконечного количества задач на необозримый период, к тому же у меня еще все бехросинты (и не по одному) + 0-кост
звучит, кнчн, дико для небольшого непонятного ящичка в шнурках (который дороже кучи бехров), но коль взялся за гуж, не вытащишь рыбку из пруда