Х.з., нужно мануалы листать, у производителей спрашивать. Похоже так делается для возможности их (вероятного) расширения.просто плата универсальная для разного типа модулей, как кузова для авто - хз, я не понял
Х.з., нужно мануалы листать, у производителей спрашивать. Похоже так делается для возможности их (вероятного) расширения.просто плата универсальная для разного типа модулей, как кузова для авто - хз, я не понял
да как угодно, в чипдипе эти разъемы - копеечные обычно всегда в наличии. в разъем суется проводок и все. по сути плаг-н-плей)))сть смысл искать оригинал или проще вывести нафиг сзади проводами?
я взял в магазине сразу пару соседних размеров, честно не помню какой точно из них подошел. если надо будет смогу замерить шаг. но они 2х типов всего, сложно ошибиться, на 2х контактном в 2 раза больше шаг.Вроде на глаз 3,96, но бывают и на 5 мм и вроде и другие.
В GRIDS - это дополнительный порт-миди для выноса в кастом панельку.пока то, что в мануале не увидел, только догадываться остается
The pin marked “TO FPGA” goes to Grids’ MIDI input pin ; while the +5V and GND points are connected to these pins on Grids.
MIDI implementation matches the trigger implementation, with RESET = MIDI START and CLOCK = MIDI CLOCK.
Mutable Module | Name of alternative firmware | Versions | Download | Manual or documentation |
---|---|---|---|---|
Braids | Bees-in-the-Trees | 4.1 | here | here |
Clouds | Parasites | 1.41 | here | here |
Peaks | Dead Man's Catch | v0.7-beta | here | here |
Frames | Parasite | v1.21 | here | here |
Tides | Parasite | v1.0 | here | here |
Tides | Sheep | v0.9 | here | here |
Warps | Parasite | v0.9 | here | here |
Branches | Twigs | v1.0.1 | here | here |
это да, странное решение, учитывая популярность этих модулейИз незаслуженно списанных сегодня - Peaks, Clouds.
клоны не такие радостные, в мутаблах что-то неуловимо волшебное общущаетсяБлаго куча клонов есть на рынке
Это все эстетика) есть модули клоны с оригинальными панелями с инверсией просто в черный цвет.клоны не такие радостные, в мутаблах что-то неуловимо волшебное общущается
не стоит, линейка естьесли надо будет смогу замерить шаг
поет платс с помощью марблза, рычит хондаЭто Платс или Хонда так поёт?
да я только час назад первый раз в жизни модуляр включилИ чего всё такое сухое - реверку какого-то чтоль добавьте)