А если продукт имеет определенную ценность - художественную и/или коммерческую - так и вовсе по...))траты времени на всякие разные баунсуы ничтожно значимы.
- Да потому, что они вложили в него бабки! Так понятно?Почему работодатели хотят, чтобы вы работали на их DAW, а не на своей?
- Да потому, что они вложили в него бабки! Так понятно?
это не одно из исключений. это ежедневная реальность тысяч студий, обслуживающих кино- и тв-пост.Вот это как раз одно из нескольких исключений, где требование одной DAW не расходится с выгодой.
кстати, если на какой-нибудь студии, на которой я работаю фрилансером, я увижу, как кто-то устанавливает софт на студийный комп, я для начала врежу ему в ухо чтоб свалить с его с ног и сразу позову главного звукорежа и технического директора. а вот они уже придут с бейсбольной битой и лопатой.
Кстати, да.кстати, если на какой-нибудь студии, на которой я работаю фрилансером, я увижу, как кто-то устанавливает софт на студийный комп, я для начала врежу ему в ухо чтоб свалить его с ног и сразу позову главного звукорежа и технического директора. а вот они уже придут с бейсбольной битой и лопатой.
ну а как еще? бывает поставит какой-то наглец что-то, и что-то где-то вылетает. студия стоит. актеры идут домой/улетают в отпуск/перезапись останавливается/летят сроки/Очень Суровый Чебурашко!
Я могу сам прийти со своей DAW и работать.
Ну, так вот. ))В общем, убедите меня, что я не прав.
"Ровно в 12.00 Золушка превратилась в тыкву, но Принца уже было не остановить" )))Не знаю, я ж писал, что первый пост не актуален. Уже, как понимаю, резвитесь.
"Ровно в 12.00 Золушка превратилась в тыкву, но Принца уже было не остановить" )))
да это анек такой пробегал как-то в Сети, я процитировал в тему )Вообще-то, в тыкву превратилась карета,
да это анек такой пробегал как-то в Сети, я процитировал в тему )