Упал микрофон

• Автор темы Автор темы Dinex
  • Дата начала Дата начала
Во 1 бойтесь заводить отношения с теми кто скрывает свои поступки...
Во 2 продавцам ваще по барабану у них текучка, им 1 бракованный майк погоду не сделает, точно так же как и покупателю который его сразу же вернёт
И в 3 единственное что действительно весомо в этой ситуации это гарантия.

Людям видишь как интересно стало что произошло! )))
Хах вот это и фигово, что людям больше интересны такие темы, чем в 1000 раз повторить очередному новичку что то, вместо этого отправив его в поиск.

Во 1 бойтесь заводить отношения с теми кто скрывает свои поступки...
Во 2 продавцам ваще по барабану у них текучка, им 1 бракованный майк погоду не сделает, точно так же как и покупателю который его сразу же вернёт
И в 3 единственное что действительно весомо в этой ситуации это гарантия.

Ну да, а честь и совесть это пурга... Мдя.

Хах вот это и фигово, что людям больше интересны такие темы, чем в 1000 раз повторить очередному новичку что то, вместо этого отправив его в поиск.

Если бы здесь тока отвечали на вопросы "какой мик посоветуйте для записи репа за 2000р.", это был бы абсолютно бесполезный форум! У тебя ситуация которая может случится с каждым, и твой опыт может быть полезным другим людям. Это полезная для всех информация, поэтому и интересно всем. А "в поиск" это правильно!!!

В этой ситуации честь и севесть невесомы. Мне достаточно тех добрых дел которые я делаю для других людей. Только вот ради меня никто так не распинается. Так вот я тоже не идеален и могу себе такое позволить. Так что совесть меня не мучает. Еслиб не гарантия да я бы оставил бы его себе, я лучше буду честным. Вам то легко говорить что вы бы отдали, что вы порядочные, миллион бы себе не взяли итд, вас то не судят)
Да оставил бы себе и продолжил бы записывать музыкантов, помогать им пробится. И совесть бы меня не мучала, мне как то пофиг. Я лично уважаю тех людей которые наворовали умом и смекалкой, и церквей понастроили\отреставрировали, или ещё чёнить полезное сделали. Так что вот так

Если бы здесь тока отвечали на вопросы "какой мик посоветуйте для записи репа за 2000р.", это был бы абсолютно бесполезный форум! У тебя ситуация которая может случится с каждым, и твой опыт может быть полезным другим людям. Это полезная для всех информация, поэтому и интересно всем. А "в поиск" это правильно!!!
А вот нифига я с тобой не согласен, на форуме должен быть раздел где можно задать любой вопрос даже который 1000 раз обсуждался. Ибо быстро полученный ответ, добавит прогресса человечеству, а как быть тем которые не только поиском не умеют пользоватся, а с компьютером и то с трудом? И что бы не засорять форум, это должен быть именно отдельный раздел

Рыцарство и честь в другом нужно проявлять, в защите дам, и слабых например. А это бизнесс, где без обмана обанкротишся, задавят конкуренты которые оказались хитрее

на форуме должен быть раздел где можно задать любой вопрос даже который 1000 раз обсуждался.
И что бы не засорять форум, это должен быть именно отдельный раздел
Ну, если должен - вот и создайте такой форум... Отдельный.
Ибо быстро полученный ответ, добавит прогресса человечеству
Человечеству - вряд ли. Один отдельно взятый лентяй - это еще не человечество...

а как быть тем которые не только поиском не умеют пользоватся, а с компьютером и то с трудом?
А на хрена ЛЮБОЙ форум людям, которые не в ладах с компьютером??

1. Критика не обязывает решать проблемму критикуемого Знаешь для чего критика нужна, чтоб тот кого критикуют видел свои ошибки, или пробелы и их исправлял, или заполнял
2. да ты чё??))) Весь мир состоит из таких вот лентяев которых нужно просвещать и их большинство. Достаточно простого примера, вот просвятишь ты лентяя в нужный момент, глядишь, а он благодаря тебе, тебя превзашёл, и сделал кучу полезного для людей, а не просвятишь он сопьётся или нервы сдадут. Видишь как много оказывается в наших руках)
3. У меня дед не в ладах с компьютером, правда щас уже в ладах, вот ему нужно например получить ответ по монтажу электроники, и ему на много проще будет на форуме написать, чем рытся в куче книг ещё вримён ссср, которые не адаптированны под современную жизнь. Он напишет на форуме, ему и так это огромного труда составит, зайдёт на след день, а его сообщения нет, а всё от того что модераторы его удалили за повтор. Он даже не поймёт этого, и будет звонить своему внуку и жаловатся что у ниго ничего не работает

Как по мне ещё одно заблуждение. В ответе за себя только мы сами, и сами во взрослом возрасте в состоянии себя изменить

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой.... Могу тоже самое про тебя сказать, что у тебя каша)

По- моему тему пора закрывать, потому как тут уже не только микрофон упал...но и нравственность.

Да оставил бы себе и продолжил бы записывать музыкантов, помогать им пробится

На чужом горе счастья не будет ! И музыканты в таком биополе ничего хорошего не запишут!

И совесть бы меня не мучала, мне как то пофиг. Я лично уважаю тех людей которые наворовали умом и смекалкой
Ты с ними встретишься, через некоторое время !

Последнее редактирование:
Ну все всё поняли я тебе отвечу...))) Жизнь штука длинная. За всё платить приходится - за всё...

Ну все всё поняли я тебе отвечу...))) Жизнь штука длинная. За всё платить приходится - за всё...

Та вот только, те кто шли по головам, тех прославляют и помнят, а те кто честные и порядочные о них знать никто не знает. А платят все одним, смертью

Ладно что говорить, я в очередной раз убеждаюсь что никто не любит правду, все любят сладкую лож

Сейчас просматривают