Упал микрофон

• Автор темы Автор темы Dinex
  • Дата начала Дата начала
Удалите это сообщение, а то у меня почему то нет такой возможности, свои сообщения удалять, хз почему

А за что по судам? Ну нашёл ты чемодан, ты же не знаешь чей он? Ну потратил все деньги, а потом тебя нашли и за что судить я чёт не пойму?

Почитал темку. Да, круто! Люди тебе на встречу пошли... Не жлобись, верни мик! Твой ведь кому то достанется... За кровные деньги...

Да я вот вас слушаю и уже сам думаю вернуть, я же не виноват что так получилось, просто ехать опять лень. Если бы я это сам задумал бы, нафиг мне сюда вам всё писать, я что на дурака похож чтоль?

Всё в твоих руках. Быть человеком или ..... Просто я представил что я этот мик купил.... По ентернету....

Ты бы сдал в полицию миллион зелёных?? Не реально чтоль сдал бы?))) Считай ментам подарок на новый год)) Аха и обьявления бы расклеил: "Нашёл миллион, ищу владельца"))

Последнее редактирование:
Не удаляйте тему.
Парень следы замести хочет. А РММ - форум в сети раскрученный, что здесь - то везде.
Может, узнают себя хозяева украденного микрофончика-то?

Ты бы сдал в полицию миллион зелёных?? Не реально чтоль сдал бы?))) Считай ментам подарок на новый год)) Аха и обьявления бы расклеил: "Нашёл миллион, ищу владельца"))

Причём тут менты? Ты просто покупателя твоего мика кинешь! И ты новый мик не на улице нашёл! Да и благодарность человеческая должна присутствовать. Тебе люди пошли на встречу, хотя им это вааще не интересно, а ты их кинул... Верни, не позорься!

Вообще то моя ситуация и ситуация с чемоданом я как бы разделяю на 2 отдельные темы если что

И кто тебе сказал что я его не верну, это моё дело и я с этим сам разберусь, а то строете из меня вора за то что я правду сказал. Это всё на моей совести умники блин

Да просто посыл у тебя изначально был радостный такой... Сказал бы сразу - завтра верну, и респект тебе и уважуха!

Мне его полюбому возвращать придётся, ибо я теряю 10 летнюю гарантию на него таким образом, и тот человек который мой купит тоже, сирийный номер другой ведь

Я бы предпочёл его... не находить... :) Со временем будет понятнее... ну или нет :)

**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**

Не ну знаешь впринципе если у тебя есть любимая работа, которая позволяет тебе ни в чём себе не отказывать, то да на риск идти не тянет, этот лям тебе счастья не прибавит. А вот если ты нищеброд, весь в долгах, и в холодильнике пусто, чувство голода заставит тебя думать по другому друг. Не думал почему люди от голода, начинают есть друг друга?

[OFF]Даже если я вдруг нищеброд (что по сути весьма недалеко от истины, в сравнении с по настоящему небедными людьми), то "весь в долгах" быть не могу ни при каких обстоятельствах - это противоречит моим фундаментальным понятиям о мироздании ;)

Ох, блин, а раздел-то оказывается какой... Оффтопим, сейчас нам будет атата...[/OFF]

Да я вот вас слушаю и уже сам думаю вернуть, я же не виноват что так получилось, просто ехать опять лень. Если бы я это сам задумал бы, нафиг мне сюда вам всё писать, я что на дурака похож чтоль?
Ты с продавцом советовался , когда слушал и сравнивал,- или просто послушал и отдал не тот мик обратно? Короче: кто его снимал со стойки?

Dinex, мы все в одной лодке.
А кидать вот так человека, который тебе доверился - это за пределом.
Найденный лимон, неизвестно кому принадлежащий - это одно. А вот у приятеля последнее притырить, когда он тебя к себе пустил - другое.
Не бери грех на душу.

Я продавцу не говорил что мой как то не так звучит, я подбирал стерео пару как мне тут посоветовали, никаких стоек небыло, они рядом на столе лижали как близнецы. Когда уже собирались, пока я поковал сумку, продовец просто взял микрофон, один из них и убрал его и всё, наверно в этот момент перепутались, хотя это могло произойти и в другой момент, нас было 3 и все брали микрофоны в руки

Dinex, мы все в одной лодке.
А кидать вот так человека, который тебе доверился - это за пределом.
Найденный лимон, неизвестно кому принадлежащий - это одно. А вот у приятеля последнее притырить, когда он тебя к себе пустил - другое.
Не бери грех на душу.
Да ну нафиг, всё я больше не хочу ничего писать на эту тему, спустили на меня всех собак. Ваще желею теперь что написал. Написал первый пост ваще ещё не вьехав в ситуацию, что гарантии лишаюсь, мне 10 летняя гарантия важнее, 45 дневного ожидания ремонта. И без вас бы разобрался что делать...
Праведные такие все, честные, ну ну охотно верю

Святых тут, скорее всего, всего пара человек, но мы привыкли доверять друг другу.
Вот прикинь, как с тобой теперь общаться в реале, контакты деловые заводить?

Да ну нафиг, всё я больше не хочу ничего писать на эту тему, спустили на меня всех собак. Ваще желею теперь что написал. Написал первый пост ваще ещё не вьехав в ситуацию, что гарантии лишаюсь, мне 10 летняя гарантия важнее, 45 дневного ожидания ремонта. И без вас бы разобрался что делать...
Ты сам решай, конечно. Если тебе по гарантии ремонт должны сделать, то лучше отнеси обратно, объясни как было дело и тебе за твою честность всё отремонтируют бесплатно. Я почему-то уверен. То ,что с тобой произошло,- просто знак свыше.

Да ты капец какой то! Верни микрофон и всё! Жалею - не жалею! Будь мужиком, не кидай пацанов продавцов, а то ещё хозяин на них повесит твою подмену! И нет тут святых, просто порядочных большинство.

Я ещё работать к ним хотел идти, говорил с продавцом на эту тему, так что разберусь

Разберись...)))) Забери свой мик, отнеси в сервис, выясни проблему и отпишись по результату. Людям видишь как интересно стало что произошло! )))

Сейчас просматривают