Да, это критерий...что звукарь, что вокалистка муз школу закончили
Да, это критерий...что звукарь, что вокалистка муз школу закончили
Предъявляют что ты типа украл. Ну или нашёл и не сдал в полицию, как оно положено.за что судить
Действительно, можно обойтись без суда. Просто ноги в тазик с цементом - закономерное последствие находки чемодана...А за что по судам?
Ты бы сдал в полицию миллион зелёных?? Не реально чтоль сдал бы?))) Считай ментам подарок на новый год)) Аха и обьявления бы расклеил: "Нашёл миллион, ищу владельца"))
Я бы предпочёл его... не находить...Ты бы сдал в полицию миллион зелёных?? Не реально чтоль сдал бы?)))
Я бы предпочёл его... не находить...Со временем будет понятнее... ну или нет
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
Ты с продавцом советовался , когда слушал и сравнивал,- или просто послушал и отдал не тот мик обратно? Короче: кто его снимал со стойки?Да я вот вас слушаю и уже сам думаю вернуть, я же не виноват что так получилось, просто ехать опять лень. Если бы я это сам задумал бы, нафиг мне сюда вам всё писать, я что на дурака похож чтоль?
Да ну нафиг, всё я больше не хочу ничего писать на эту тему, спустили на меня всех собак. Ваще желею теперь что написал. Написал первый пост ваще ещё не вьехав в ситуацию, что гарантии лишаюсь, мне 10 летняя гарантия важнее, 45 дневного ожидания ремонта. И без вас бы разобрался что делать...Dinex, мы все в одной лодке.
А кидать вот так человека, который тебе доверился - это за пределом.
Найденный лимон, неизвестно кому принадлежащий - это одно. А вот у приятеля последнее притырить, когда он тебя к себе пустил - другое.
Не бери грех на душу.
Святых тут, скорее всего, всего пара человек, но мы привыкли доверять друг другу.Праведные такие все, честные, ну ну охотно верю
Ты сам решай, конечно. Если тебе по гарантии ремонт должны сделать, то лучше отнеси обратно, объясни как было дело и тебе за твою честность всё отремонтируют бесплатно. Я почему-то уверен. То ,что с тобой произошло,- просто знак свыше.Да ну нафиг, всё я больше не хочу ничего писать на эту тему, спустили на меня всех собак. Ваще желею теперь что написал. Написал первый пост ваще ещё не вьехав в ситуацию, что гарантии лишаюсь, мне 10 летняя гарантия важнее, 45 дневного ожидания ремонта. И без вас бы разобрался что делать...
Праведные такие все, честные, ну ну охотно верю