Упал микрофон

• Автор темы Автор темы Dinex
  • Дата начала Дата начала
Жизнь сладкой лжи весьма непродолжительна. Увы, но с правдой спокойнее.

Чувак, ну, ты хоть понял, что ты себя на этом форуме определил - притом посмертно?
Ломись с этой хаты.

Чувак, ну, ты хоть понял, что ты себя на этом форуме определил - притом посмертно?
Ломись с этой хаты.
Вот мне больно сдалась твоя хата, иди лесом)

Я уже давно понял что чтоб, наработать репутацию на таких форумах, над лизать здешним ветеранам, что там обычно лижут.
Я люблю этот форум за то что здесь много полезной инфы, и изредка могут даже ответить, но отношение к новичкам тут отвратительное конечно. Признаюсь мне тяжело ужится в таких сообществах, по сколько я отличаюсь и это сильно видно в том что я пишу. И тут либо со всеми соглашаться, писать близкие им вещи, получать плюсы, либо гнуть свою линию и вон с хаты.
Вообще я удивляюсь где модераторы)
Видел тему про религию, политику, что те кто будут обсуждать сразу в вечный бан, мб стоит и нравственность сюда добавить, все мы разные и у нас разные взгляды на жизнь, мб не будем офтопить, а будем обсуждать музыкальные аспекты?

Последнее редактирование:
Дружище, хамство и подлость противны ВСЕМ нормальным людям, а не только здешним! Я тут тоже человек новый, но уважаю здешние порядки! Ты такую хрень несёшь, а теперь ещё оскорбления... Ты микрофон оттдай людям! А с твоей жизненной позицией всё ясно всем... Это не вариант нравственности а просто подлость и банальное воровство!

Воры рульные ребята, я люблю друзей оушина и Сашу белого, ещё эллюзия обмана чёткий фильм))
Робин гуд мультик детства)

Дайте мне вас обворовать))

Не тратьте больше время на усовещание этого персонажа !
Он ворует наше время !

Rarr, скидываться на мик отказались, пришлось спереть... Вот до чего довели. Еще одного сгубило искусство.

"Еще один сгорел на работе."

Я вот щас ктати думаю, а как я определил что это не мой майк?Эээ
Я приехал подключил, и мне показалось что звук у него стал лучше, ну я и подумал что я их майк взял вместо своего, а как в этом теперь убедится?

Просто я тут щас сравнил старый шум компа и шум в этом майке, к моему удивлению он так же отличается от старого, как и в моём майке

Бред какой то

Всё, заюлил...))) На твоём вмятина на сетке, а вообще я свои мики и без вмятин узнаю!)))

Я её выпрямил, так что не заметно, фотки можешь глянуть, а блин там не видно я сетку не снимал. Да и ты думаешь продавец бы не заметил её? Он внешне ничем не отличается от нового

но отношение к новичкам тут отвратительное конечно
В чужой монастырь со своим уставом не ходят, как грицца
На этом форуме ничего сверхъестественного не требуют. Не важно на каком этапе хамло получает бан - новичок ли или слетевший с катушек завсегдатай - без причины не получат.
Эх, пол темы место во флейме.

А чё я чтоль начал офтоп? Некоторые лезут не в своё дело, сначала первые оскорбляют, а потом жалуются что им в ответ хамят
Интересно если на форуме написать, я ограбил банк такой-то, такой-то, так-то, так-то, что тоже герои спасители сразу объявится, и начнут расследование проводить, людям реально походу нечем заняться, лучше бы пошли нуждающимся помогать и то полезнее было бы.
А всё от эгоизма, как же, ведь я могу этот микрофон получить, получите знач заслужили...

[MOD]Всё, друзья. Машем Динексу ручкой.
Подлецам здесь не место, так что давай, досвиданья.
З.Ы. Злостные флудеры и тролли нам тут тоже ни к чему.[/MOD]

Ещё когда его раскручивал, увидел на мимбране много пыли, решил протереть слегка дотронулся и пыль оставила от себя микро царапинки, дальше я рисковать не стал, оставил с пылью, так вот можно ли протирать мимбрану и нужно ли?
Для сбора пыли в подобных этому девайсах продаются микропылесосики - очень удобно, быстро и самое главное - совершенно никаких царапин. Ну, или на крайний случай - беличья кисточка...

Сейчас просматривают