Ребят помогите я потерян, я уже писал что мой майк упал, и что по первым ощущениям вроде нормально работает. Но сейчас я чёто не пойму, что то не так, никак не пойму что. Разбирал майк, смотрел, никаких явных повреждений, все контакты на месте, в лампе ничё не отвалилось, мембрана тоже впорядке, только крохоткая вмятинка на сетке, которую я выгнул обратно как и было. Но по звучанию я чёто не пойму как не родной. Например когда дышишь в него без попфильтра близко и резко, он захлёбывается, не помню было ли такое раньше, не проверял. Помню всегда было такое что когда в другой комнате дверью хлопают, сигнал прирывался на секунду.
Ещё не знаю мб мне кажется мб у меня в голове глюки, но как буд то какие то искажения, такой еле заметный дисторшен, буд то лампа сильнее красить начала, не знаю мб это самовнушение, ваще не знаю что делать.
В общем взываю к помощи! Во первых мб кто сразу что скажет, во вторых как нам протестировать микрофон на правильную работу, и в третьих кто знает как обстоят дела с СЦ Rode в Москве?