И мысли не было в злонамеренности. Соло не увидел в названии.цитировать первое попавшееся руководство и пытаться ввести человека в заблуждение...
Счастливому обладателю данного девайса приношу извинения за ошибку.
И мысли не было в злонамеренности. Соло не увидел в названии.цитировать первое попавшееся руководство и пытаться ввести человека в заблуждение...
@HronНе подскажите, надо мониторы прогревать спец звуком или не надо? Или это миф?
- Поставить обдувающие пропеллер, чтобы пыль не садилась?На новых 306 MkII сделали зачем-то глянцевый перед, пыль пипец за 1 час набирается. Купил акустическую ткань, но пока не уверен, как лучше ее применить. Есть какие-то универсальные советы, если нет родных рамок? Пока думаю на кусочки двухстороннего скотча прилепить тупо.
А что скажете за 305/306 MKII?
А мне кажется приглушит высокие, а их там не то что сильно много. А снизами не сделает ничего. А микросхемы будут сильнее греться. Но я могу бредить .. у меня бвывает... не обращайте внимание на моё мнение.мне кажеться сделает низкие мягче
А мне кажется приглушит высокие,
красенькие пассивные были мои первые "СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ!" )))а о тех, что синие и красные, правда старые пассивные я не слышал, о них ничего не скажу, а активные мне нравятся,
намного точнее и понятней в любом случае, чем нынешний ширпотреб
у меня есть синенькие ревил 5а, помню как когда то сравнивал их А\Б с крк рп, мэки мр, м-аудио. Да, танной ощутимо детальнее, открытее, отзывчивее, как бы более мониторные, хотя нч у них тож ощутимо меньше вышеупомянутых.Саббаса в них конечно нет
Абсолютно те же впечатления были о LSR305 первой ревизии - мыльце или "туман". Причём без всяких переключений и сразу чувствовалось, что этот звук по детальности и прозрачности где-то на уровне мультимедии. Поэтому школота и балдеет от них и-нете. А чё нет-то!? Косяков не слышно, всё сглаживается, звучит красивенько и слишком вкусно. Жаль, правда, что на второй ревизии ничего не изменилось, если исходить из отзывов. Погоня за попсовым звуком в угоду "вау-эффекта".Звук цельный, панорама широкая. Есть лёгкое ощущение недостаточно ярких высоких, даже когда сзади подкручиваешь, но опять же - это заметно когда переключаешься между мониторами.
переключаешься на эти JBL - ощущение что включили китайскую блютус колонку замыленную, вабще без транзиентов и детальности и без баса. Но там разница в цене примерно в 5-6 раз.